蛋蛋可以换165 70 14R的胎吗?动力会有变化吗?

何以别离
0浏览/2016-12-21 19:47
+关注
有换过了说说咋样,还有帮我看看我的胎还能用吗多长时间,准备下次换胎

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sf200345 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

胎纹还可以,但是橡胶已经出现老化,可以更换了、。

你可以持续关注TU虎买三送一活动的型号,有你用的就可以了,但是不建议你换70扁平比的,会增加轮胎直径。

我换的185/60R14,动力没感觉到太大差异。但是跑高速更稳了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

何以别离 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己的
2016-12-21 19:49 回复
共有条对话 >
东风风神AX7

胎纹还可以,但是橡胶已经出现老化,可以更换了、。

你可以持续关注TU虎买三送一活动的型号,有你用的就可以了,但是不建议你换70扁平比的,会增加轮胎直径。

我换的185/60R14,动力没感觉到太大差异。但是跑高速更稳了。

2016-12-21 20:10 回复
共有条对话 >

sf200345 2016/12/21 20:10:36 发表在 板凳

胎纹还可以,但是橡胶已经出现老化,可以更换了、。你可以持续关注TU虎买三送一活动的型号,有你用的就可以了,但是不建议你换70扁平比的,会增加轮胎直径。我换的185/60R14,动力没感觉到太大差异。但是跑高速更稳了。

哦,怎么关注
2016-12-21 20:24 回复
共有条对话 >
versace2013 关禁闭 已屏蔽
Model S

sf200345 2016/12/21 20:10:36 发表在 板凳

胎纹还可以,但是橡胶已经出现老化,可以更换了、。你可以持续关...

原厂钢圈能安装吗?会蹭吗?
共有条对话 >
东风风神AX7

versace2013 2016/12/21 21:27:59 发表在 4楼

原厂钢圈能安装吗?会蹭吗?

我用的就是原厂铁轮毂,不会蹭,用了四个多月了。。
详细可以看我的作业贴:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-579-59110526-1.html
共有条对话 >

胎纹还可以,但是橡胶已经出现老化,可以更换了、。你可以持续关注TU虎买三送一活动的型号,有你用的就可以了,但是不建议你换70扁平比的,会增加轮胎直径。我换的185/60R14,动力没感觉到太大差异。但是跑高速更稳了。

满载会蹭吗?
2016-12-21 21:35 回复
共有条对话 >
就是这样11 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
不会的。放心,我用的!
共有条对话 >
东风风神AX7

何以别离 2016/12/21 21:35:16 发表在 6楼

满载会蹭吗?

满载没试过,加我 四个人,没蹭
共有条对话 >
peng719666048 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我换了用了几年,地盘好了些,基本不会蹭,除非内衬没固定好,动力还好吧,没大影响,但是理论上会有点点吃力,直径大了点
共有条对话 >
宋PLUS新能源
地盘高了些
共有条对话 >
宋PLUS新能源

换185 60r14一样会增加直径
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小龙口1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我换的175/70-14的
共有条对话 >
东风风神AX7

peng719666048 2016/12/22 01:35:38 发表在 11楼

换185 60r14一样会增加直径

增加的值在正常范围啊,要是70扁平比那增加就10%啦
共有条对话 >
人生的转折点在哪 关禁闭 已屏蔽
我换了你说的型号,感觉很好,不颠了。。你轮胎赶快换吧。我的二年4万多就换了轮胎。。有裂纹心里不踏实,你的裂纹太严重了。蛋蛋轮胎便宜,4条才人家一条的钱,建议你途虎买,我在它哪里买的,包安装,,我买的,普利司通。。165*70r14
共有条对话 >
宋PLUS新能源

sf200345 2016/12/22 19:21:03 发表在 13楼

增加的值在正常范围啊,要是70扁平比那增加就10%啦

正常范围是轮胎直径正负3%,你的到了4%以上了,我的5%以上
共有条对话 >
宋PLUS新能源

人生的转折点在哪 2016/12/22 20:39:08 发表在 14楼

我换了你说的型号,感觉很好,不颠了。。你轮胎赶快换吧。我的二年4万多就换了轮胎。。有裂纹心里不踏实,你的裂纹太严重了。蛋蛋轮胎便宜,4条才人家一条的钱,建议你途虎买,我在它哪里买的,包安装,,我买的,普利司通。。165*70r14

轮胎什么价入手的
共有条对话 >
医农 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我也想换185/60/14,就怕转弯蹭喝油耗增加还有仪表盘时速和实际速度不符合。
共有条对话 >
东风风神AX7

医农 2016/12/22 23:15:48 发表在 17楼

我也想换185/60/14,就怕转弯蹭喝油耗增加还有仪表盘时速和实际速度不符合。

已用四个多月,没有蹭,蹭的传言不知道是什么时候兴起的,反正我没遇到,油耗没感觉,100块能开260 油价6.23
共有条对话 >
估计积极 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小龙口1 2016/12/22 11:43:40 发表在 12楼

我换的175/70-14的

不蹭吗?
共有条对话 >
小龙口1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

估计积极 2016/12/23 19:23:54 发表在 19楼

不蹭吗?

不蹭11款的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56