蛋蛋胎压数值你们都打多少?

小伍福 比亚迪F0
0浏览/2016-12-20 11:56
+关注
蛋蛋胎压数值你们都打多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

土豪柒 关禁闭 已屏蔽
欧力威
2.3就可以 冬天可以打到2.5 热胀冷缩 自己会降下来 如能帮你解惑,请点击采纳有用给个支持,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

百色车友6850769 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
车身轻,打个2.0到2.2就可以了,太高走起来不舒服的
2016-12-20 12:01 回复
共有条对话 >
weiwei88U88 关禁闭 已屏蔽
海豚
夏季2.3,冬季2.5
2016-12-20 12:19 回复
共有条对话 >
宝安一枝花 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
我刚刚在打气,2.4
共有条对话 >
小伍福 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

小蜜蜂枫 2016/12/20 12:01:14 发表在 板凳

车身轻,打个2.0到2.2就可以了,太高走起来不舒服的

你的胎压不低吗?
2016-12-20 12:38 回复
共有条对话 >
小伍福 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

红叶火龙果 2016/12/20 12:34:36 发表在 4楼

我刚刚在打气,2.4

有点低吧,我看二点五也不高扁扁的。
2016-12-20 12:39 回复
共有条对话 >
宝安一枝花 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

夏Mr 2016/12/20 12:39:29 发表在 6楼

有点低吧,我看二点五也不高扁扁的。

高个0.1也没事,你那是冬天,非常冷,我这是南方,地区不一样啊,我如果2.5的话,有点高的
共有条对话 >
凰木凝雨 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
2.5
共有条对话 >
百色车友6850769 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

夏Mr 2016/12/20 12:38:39 发表在 5楼

你的胎压不低吗?

不低的.走起来不费油.太高了车身抖得厉害
共有条对话 >
无锡车友5216262 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
一直打2.5,跑高速也是!!!
共有条对话 >
戰丶神 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2.5
共有条对话 >
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前3.0后2.8
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rosterwang 关禁闭 已屏蔽

阿熙 2016/12/20 17:40:04 发表在 12楼

前3.0后2.8

别吓我,确定你是f0?打这么高?
共有条对话 >
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

rosterwang 2016/12/20 18:32:49 发表在 13楼

别吓我,确定你是f0?打这么高?

假的包换
共有条对话 >
没头脑今天不高兴 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

678月2.5

其余一律3.0

共有条对话 >
邓方威 关禁闭 已屏蔽
2.8维修店老板给我冲的气,他说冬天就要2.8,夏天2.5
共有条对话 >
长春车友3978655 关禁闭 已屏蔽
车轻,2.5足够。2.2软一点舒服点
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

1、车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。

2、因为车身重量分布不同,所以前胎,后胎,半载,满载的胎压推荐值会有不同。
3、如果车厂没有特殊规定,在冬季或者夏季是不需要特别调整的。当然建议您在测量胎压时最好在常温环境下。

4、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高度等车辆因素。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56