才开了2900,这可咋整?

大庆车友1balj1 逍客
0浏览/2017-10-19 20:29
+关注
车子才开2900公里,可是下个月初就到六个月了,说明书说二保5000或六个月,以先到为准。跑了这么少去换机油,对车有什么影响吗?估计想延后,四儿子店是不会同意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

自得其乐5 关禁闭 已屏蔽
逍客

这个没什么可纠结的。想要质保,就必须按照厂家的规定,6个月去做二保。公里数还好说,厂家看不见,多了少了可以协商。保养时间是系统里的,不能超。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

孔琳琳 关禁闭 已屏蔽
长城C30
没什么影响,时间先到,换了就是
2017-10-19 20:31 回复
共有条对话 >
幽默哦 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
按时间的话是到了。但公里没够的话你稍微推迟个十多天左右在去应该没什么问题了。公里数少换机油对车没有影响的。
2017-10-19 20:34 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
跑的少了去做二保,对车辆本身不会有什么问题的。如果你跑的确实偏少,那可以电话去4S店协商下,比如说推迟半个月。
2017-10-19 20:37 回复
共有条对话 >
湘邵人到中年 关禁闭 已屏蔽
逍客
那么纠结干吗,4s店是强制首 二保在他们店才认你车的保修,首保二保一次做了,以后就不用去了。
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客
同学锋范8年开32000公里,加全合成,一年一换。
共有条对话 >
SuRv 关禁闭 已屏蔽
逍客
六个月跑2900。。。你买车干嘛?
共有条对话 >
北京车友6122791 关禁闭 已屏蔽
标致206
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    自得其乐5 关禁闭 已屏蔽
    逍客

这个没什么可纠结的。想要质保,就必须按照厂家的规定,6个月去做二保。公里数还好说,厂家看不见,多了少了可以协商。保养时间是系统里的,不能超。

共有条对话 >
    草羿 关禁闭 已屏蔽
    就开这么点路,哎  !怎么说呢
    共有条对话 >
    熊猫啃咸鱼 关禁闭 已屏蔽
    换机油没问题,只是钱的问题而已
    共有条对话 >
    熊猫啃咸鱼 关禁闭 已屏蔽

SuRv 2017/10/20 09:08:13 发表在 6楼

我六个月跑3400,哈哈哈。家里还有车平常拿逍客跑高速的
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    SuRv 关禁闭 已屏蔽
    逍客

熊猫啃咸鱼 2017/10/20 11:23:48 发表在 11楼

我六个月跑3400,哈哈哈。家里还有车平常拿逍客跑高速的

好嘛,不如我分给你一万公里吧。
    共有条对话 >
    广州车友2269253 关禁闭 已屏蔽

SuRv 2017/10/20 09:08:13 发表在 6楼

我的车平常也用不着,上班还是坐地铁方便省心,只是回老家或者有时外出用下。
    共有条对话 >
    大庆车友1balj1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

天天都跑啊,单位离家两公里。能咋整?
    2017-10-20 12:19 回复
    共有条对话 >
    漂泊在温州 关禁闭 已屏蔽
    上次去帖膜,看一哥们才1100公里,就二保了
    共有条对话 >
    连云港车友5569692 关禁闭 已屏蔽

阿拉跑不快 2017/10/20 12:19:03 发表在 14楼

天天都跑啊,单位离家两公里。能咋整?

两公里不建议开车,经常冷启动对发动机还是有损害的
    共有条对话 >
    寇老心kou 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    到时间就去二宝,二宝是免费的,磨合期机油已经很黑了 我是3000公里就去保养了,也没到6个月,不用纠结,赶紧保养了去,6个月不要超时间
    共有条对话 >
    大庆车友1balj1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

挣扎518 2017/10/20 12:46:23 发表在 16楼

两公里不建议开车,经常冷启动对发动机还是有损害的

那买了也不能成天放着呀。看来以后得多出两次长途,
    2017-10-20 18:49 回复
    共有条对话 >
    海阔1986 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    我两个半月了,1380公里
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56