怠速窜动,正常吗?

龙岩车友4017237 逍客
0浏览/2017-10-18 22:47
+关注
17款逍客豪华,9月25日提车,发现冷车启动怠速会窜动,在1200左右飘,挂D档后转速降到800左右,也偶尔会小幅度抖动一下,从D档挂到N档,转速会升到1000左右,正常吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春意盎然a 关禁闭 已屏蔽
太正常了恭喜你提的是正品
2017-10-19 06:24 回复
共有条对话 >
龙岩车友4017237 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

春意盎然a 2017/10/19 06:24:41 发表在 沙发

太正常了恭喜你提的是正品

2017-10-19 07:08 回复
共有条对话 >
yjsc0508 关禁闭 已屏蔽
逍客
积碳。直喷车的痛。
建议每隔5000公里用一瓶雪佛龙特劲燃油添加剂
2017-10-19 15:07 回复
共有条对话 >
无锡车友7466194 关禁闭 已屏蔽
发现逍客的怠速声音蛮大的,比老骐达的1.6大多了。以前骐达发动了驾驶位基本感觉不到,逍客明显许多
共有条对话 >
大庆车友1balj1 关禁闭 已屏蔽
逍客
你的车太牛逼了,我的车怠速从来都没低过一千。
共有条对话 >
大庆车友1balj1 关禁闭 已屏蔽
逍客
汽车挂d挡,一般降到1500,我就走了。
共有条对话 >
享受生活8745 关禁闭 已屏蔽
正品恭喜
共有条对话 >
龙岩车友4017237 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

yjsc0508 2017/10/19 15:07:09 发表在 地板

积碳。直喷车的痛。建议每隔5000公里用一瓶雪佛龙特劲燃油添加剂

9月25日提车,新车现在七百多公里,积碳?????????
2017-10-19 21:22 回复
共有条对话 >
yjsc0508 关禁闭 已屏蔽
逍客

jsfytx168 2017/10/19 21:22:38 发表在 8楼

9月25日提车,新车现在七百多公里,积碳?????????

请看枫桥版主的帖子。直喷车的痛!
共有条对话 >
红叶在山那边 关禁闭 已屏蔽
什么叫“窜动”?我的车怠速稳定以后基本感觉不到震动!怠速850很稳啊。
共有条对话 >
弓长的逍客 关禁闭 已屏蔽
不正常吧,我的怠速大概在600~700转左右,冷车启动也不会窜动。
建议还是去检查一下
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56