精英版,大家说说需要改皮座椅不?

hejyx
0浏览/2017-10-12 09:17
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
看你个人吧,改了的话清洁好打理一些,门板哪里也包一下。可以选择座套几百块(这个我可以分享给你),也可以到当地美容店进行包皮(一般两千多点)。如满意请采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不带通风座椅的话,改真皮还是夏热冬冷的效果,只是相对织物来说比较方便打理。
2017-10-12 09:20 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
看你个人吧,改了的话清洁好打理一些,门板哪里也包一下。可以选择座套几百块(这个我可以分享给你),也可以到当地美容店进行包皮(一般两千多点)。如满意请采纳!
2017-10-12 09:21 回复
共有条对话 >
国xuanche 关禁闭 已屏蔽
逍客
织布座椅的虽然冬暖夏凉,但不好打理,特别是有小孩的。开个一两个月在座椅上一拍灰就起来了,有污垢也洗不掉脏兮兮的。想包就包
2017-10-12 09:23 回复
共有条对话 >
Jimmy小鱼 关禁闭 已屏蔽
改吧, 织物的粘灰容易脏,皮改打孔的就行
共有条对话 >
leedq 关禁闭 已屏蔽

精英版的标配。。。装起来和豪华版一样。

共有条对话 >
hejyx 楼主 关禁闭 已屏蔽

leedq 2017/10/12 10:42:20 发表在 5楼

你这个什么皮的?花了几个大洋
2017-10-12 11:17 回复
共有条对话 >
hykenix 关禁闭 已屏蔽
我包的雅安,冰丝和皮拼接的,酒红色那款,2300,好打理,耐用,比全皮和织布都好用,推荐。
共有条对话 >

hykenix 2017/10/12 11:20:41 发表在 7楼

我包的雅安,冰丝和皮拼接的,酒红色那款,2300,好打理,耐用,比全皮和织布都好用,推荐。

改皮的会影响侧气囊吗
2017-10-12 11:27 回复
共有条对话 >

hejyx 2017/10/12 11:17:41 发表在 6楼

你这个什么皮的?花了几个大洋

PU革。。。。TB 六百多包安装。
共有条对话 >
hykenix 关禁闭 已屏蔽

hejyx 2017/10/12 11:27:21 发表在 8楼

改皮的会影响侧气囊吗

全部都包着,老板说气囊部分比其他地方薄,缝线不影响气囊弹出。

你就放心全包吧,即舒服又好打理又好看,最主要的是不要激烈驾驶,安全第一,最好一辈子都不要弹出来。
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客
家里没小孩,就用不着。
共有条对话 >
深圳车友4048619 关禁闭 已屏蔽

leedq 2017/10/12 10:42:20 发表在 5楼

兄弟给个链接吧,huangy166@163.com,谢谢
共有条对话 >
潍坊车友1769618 关禁闭 已屏蔽

leedq 2017/10/12 11:41:29 发表在 9楼

PU革。。。。TB 六百多包安装。

兄弟,座套也给我个链接,1076146178@qq.com
共有条对话 >

jiaonan1122 2017/10/15 09:26:54 发表在 13楼

兄弟,座套也给我个链接,1076146178@qq.com

发了,查收一下把。
共有条对话 >
都市游牧客 关禁闭 已屏蔽
逍客
我的用的仿皮座套,还行,主要是省钱
共有条对话 >
Lan520520111 关禁闭 已屏蔽
逍客

hejyx 2017/10/12 09:17:33 发表在 主楼

必须包 不然一点饮料就洗不掉了 一车的味道 我就搞了个600的
共有条对话 >
潍坊车友1769618 关禁闭 已屏蔽

leedq 2017/10/15 11:33:55 发表在 14楼

发了,查收一下把。

好的,谢谢
共有条对话 >

Lan520520111 2017/10/15 12:13:48 发表在 16楼

必须包 不然一点饮料就洗不掉了 一车的味道 我就搞了个600的

什么皮质的?
2017-10-15 12:23 回复
共有条对话 >
Growing1234 关禁闭 已屏蔽
逍客

看起来不错,高大上的感觉!
共有条对话 >

Lan520520111 2017/10/15 12:13:48 发表在 16楼

好的??
2017-10-15 15:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56