广东逍客智享版16.4万难道谈不下来吗

吴荣利
0浏览/2017-08-23 09:57
+关注
谈了几次都谈不下来。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mzukkw5e 关禁闭 已屏蔽
逍客

吴荣利 2017/08/23 11:05:42 发表在 6楼

本来就打算16.2万就入手。谁知道提到16.4还不肯。放弃了

我在东莞跟你一样,跟销售谈了两次智亨版白色也要16.5w.地区不一样价格也不一样.自己喜欢就好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

珠海车友2385478 关禁闭 已屏蔽
很多车友16白色落地,你可以搜下,顺德龙江
2017-08-23 10:01 回复
共有条对话 >
yesdong 关禁闭 已屏蔽
飞度
不可能吧?正常精英版是15.5那样就可以搞定了。豪华版在17出头
2017-08-23 10:24 回复
共有条对话 >
吴荣利 楼主 关禁闭 已屏蔽

yesdong 2017/08/23 10:24:09 发表在 板凳

不可能吧?正常精英版是15.5那样就可以搞定了。豪华版在17出头

谈了两家都是这价格
2017-08-23 10:36 回复
共有条对话 >

Ping_与我常在 2017/08/23 10:01:35 发表在 沙发

很多车友16白色落地,你可以搜下,顺德龙江

真心谈,却一直谈不下来。也不知道怎么回事
2017-08-23 10:40 回复
共有条对话 >
joytopper 关禁闭 已屏蔽
逍客

吴荣利 2017/08/23 10:40:51 发表在 4楼

销售是真心吃定你。
共有条对话 >

joytopper 2017/08/23 11:00:11 发表在 5楼

销售是真心吃定你。

本来就打算16.2万就入手。谁知道提到16.4还不肯。放弃了
2017-08-23 11:05 回复
共有条对话 >
广州车友1625475 关禁闭 已屏蔽
广州那里,我也要买
共有条对话 >
白衣染衣 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
看到楼主是中山的  完了  我以后也要在中山买车的!
共有条对话 >
逍客

吴荣利 2017/08/23 11:05:42 发表在 6楼

我在东莞跟你一样,跟销售谈了两次智亨版白色也要16.5w.地区不一样价格也不一样.自己喜欢就好
共有条对话 >
丽水车友2693592 关禁闭 已屏蔽
再加4000我这边可以豪华下地了
共有条对话 >
重庆车友6055475 关禁闭 已屏蔽
15.7白厂家2年飘过
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zephyr666 关禁闭 已屏蔽
极氪001

WSS13537374608 2017/08/23 12:49:52 发表在 9楼

同东莞,也是16.5,看来我没买贵心里舒服些
共有条对话 >
佛山车友8799030 关禁闭 已屏蔽
佛山智亨版15.9万
共有条对话 >
vv888vvk 关禁闭 已屏蔽
开什么玩笑,你被销售坑了,我这边才16万,而且还是店内上保险,要不是捆绑销售还不用这个价格
共有条对话 >
逍客

zephyr25 2017/08/23 14:40:03 发表在 12楼

同东莞,也是16.5,看来我没买贵心里舒服些

跟别的地区比价格你就心痛了,东莞才优惠1.4到1.5w左右.北京上…海开口就是两万多的优惠.
共有条对话 >
yesdong 关禁闭 已屏蔽
飞度

吴荣利 2017/08/23 10:36:22 发表在 地板

谈了两家都是这价格

裸车一万六优惠,惠州那边,自己去上牌。
共有条对话 >
我爱糖糖巍巍 关禁闭 已屏蔽
赛欧
顺德龙江我16万落地
共有条对话 >
我爱糖糖巍巍 关禁闭 已屏蔽
赛欧

吴荣利 2017/08/23 10:40:51 发表在 4楼

来龙江一定可以
共有条对话 >
zephyr666 关禁闭 已屏蔽
极氪001

WSS13537374608 2017/08/23 15:32:57 发表在 15楼

跟别的地区比价格你就心痛了,东莞才优惠1.4到1.5w左右.北京上…海开口就是两万多的优惠.

那也没办法啊,毕竟地区不同,总不能到那么远去买吧
共有条对话 >
逍客

zephyr25 2017/08/23 19:32:17 发表在 19楼

那也没办法啊,毕竟地区不同,总不能到那么远去买吧

呵呵!同感!我加你为好友.有空私聊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56