买车肇庆逍客精英版落地价多少?最近想入手,请教一下各位

臧银亮
0浏览/2017-08-22 19:10
+关注
肇庆逍客精英版落地价多少?最近想入手,请教一下各位,.
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

江门车友2732320 关禁闭 已屏蔽
广东江门新会,15.6万,两年贷款加2000手续费,没讲价。另一个地方,江门另一间店,找朋友问的,算熟人落地15.3万
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
自己先去跑你家踩踩点。最后提车了欢迎你加入广东逍客车友会
2017-08-22 21:38 回复
共有条对话 >
清远车友9800908 关禁闭 已屏蔽

liliur 2017/08/22 21:38:22 发表在 沙发

自己先去跑你家踩踩点。最后提车了欢迎你加入广东逍客车友会

怎么进车友会?
2017-08-22 21:42 回复
共有条对话 >
江门车友2732320 关禁闭 已屏蔽
广东江门新会,15.6万,两年贷款加2000手续费,没讲价。另一个地方,江门另一间店,找朋友问的,算熟人落地15.3万
2017-08-22 22:54 回复
共有条对话 >
肇庆车友7916218 关禁闭 已屏蔽
我也是肇庆的,最近也想提逍客豪华版,就是价钱还谈不拢
共有条对话 >
臧银亮 楼主 关禁闭 已屏蔽

皮卡爱好者2015 2017/08/23 08:19:18 发表在 4楼

肇庆4s店,咨询了一下,落地价15.68,还要加3干手续费,2干续保金
2017-08-23 08:22 回复
共有条对话 >
chifengbizhu 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

皮卡爱好者2015 2017/08/23 08:19:18 发表在 4楼

你谈到多少价位了
    2017-08-23 08:32 回复
    共有条对话 >

臧银亮 2017/08/23 08:32:32 发表在 7楼

你谈到多少价位了

17W包牌,感觉还贵了,精英版落地应该15.3---15.6左右,豪华版比精英版贵1.5W,不够配置各方面还是值的
    共有条对话 >

皮卡爱好者2015 2017/08/23 08:35:38 发表在 8楼

17W包牌,感觉还贵了,精英版落地应该15.3---15.6左右,豪华版比精英版贵1.5W,不够配置各方面还是值的

前几天去4S谈了一下,落地价15.68万元,外加3干手续费和2干续保金,3年10万货款的
    2017-08-23 08:39 回复
    共有条对话 >

臧银亮 2017/08/23 08:22:57 发表在 5楼

肇庆4s店,咨询了一下,落地价15.68,还要加3干手续费,2干续保金

再等等,看看能不能再磨点
    共有条对话 >

皮卡爱好者2015 2017/08/23 08:40:52 发表在 10楼

再等等,看看能不能再磨点

你在肇庆店还是四会店谈的,我在四会店问的
    2017-08-23 08:43 回复
    共有条对话 >
    我也在四会问过
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      阳春仔仔 关禁闭 已屏蔽
      阳春152000全包
      共有条对话 >

臧银亮 2017/08/23 08:43:28 发表在 11楼

我微信cc9966
      明天过四会吗
      共有条对话 >
      肇庆车友7448009 关禁闭 已屏蔽

臧银亮 2017/08/23 08:43:28 发表在 11楼

我在德庆,汽贸和我比较熟,2.0精英版落地149800左右
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56