逍客和维特拉如何选择?老司机给点意见!

肇庆车友6308102
0浏览/2017-06-25 00:34
+关注
最近逍客优惠很多,看上逍客2017精英版和维特拉自动豪华版,两者价格差不多,该如何选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养人养鱼养狗 关禁闭 已屏蔽
注重空间就选逍客,注重驾驶感受和省油就维特拉
2017-06-25 01:13 回复
共有条对话 >
ChangJunHuang 关禁闭 已屏蔽
逍客
性能的话,建议特斯拉。
2017-06-25 01:13 回复
共有条对话 >
polo855 关禁闭 已屏蔽
追求动力和省油当然维特拉 舒适性逍客更胜一筹 看自己喜好
2017-06-25 01:30 回复
共有条对话 >
小刺猬778 关禁闭 已屏蔽
标致5008
铃木在中国快挂了。。。维特拉是好车。就是小了点。。
共有条对话 >
柳州车友3869138 关禁闭 已屏蔽

小刺猬778 2017/06/25 06:49:52 发表在 4楼

铃木在中国快挂了。。。维特拉是好车。就是小了点。。

挂毛…铃木就一台车可以过日子信不
共有条对话 >
_囿書_ 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我感觉,要不就是维特拉四驱,要不就是逍客2.0
共有条对话 >
AK55533 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    疾驰鹰 关禁闭 已屏蔽
    维特拉是好车,不过小众,销量不好是有道理的。
    共有条对话 >
    北京车友3gimtr 关禁闭 已屏蔽
    咱们都是老百姓,选车要考虑长远利益,后期各种维护,配件,市场保有量很重要
    共有条对话 >
    苜蓿沐子 关禁闭 已屏蔽
    2.0逍客豪华版啊,买什么精英!
    共有条对话 >
    肇庆车友6308102 楼主 关禁闭 已屏蔽

苜蓿沐子 2017/06/25 08:53:24 发表在 10楼

2.0逍客豪华版啊,买什么精英!

没那么多预算
    2017-06-25 09:54 回复
    共有条对话 >
    肇庆车友6308102 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个人的幸福生活123 2017/06/25 08:50:28 发表在 9楼

咱们都是老百姓,选车要考虑长远利益,后期各种维护,配件,市场保有量很重要

意思是哪个好?
    2017-06-25 09:54 回复
    共有条对话 >
    北京车友3gimtr 关禁闭 已屏蔽

维嘉斯漠然 2017/06/25 09:54:29 发表在 12楼

意思是哪个好?

我是买了逍客豪华版的,个人感觉还是逍客好点,铃木车保有量太少,以后保养维护成本可能高些
    共有条对话 >
    w9d8h3 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    当年在车展上体验过维特拉,感觉维特拉性能,配置,价格都不错,就是空间比较局促,做工也糙了一点(长安啊长安)。最后我买了逍客。
    共有条对话 >
    烦恼de凡 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    逍客吧,虽然我买的维特拉,但是家用还是大点好,除非你喜欢驾驶感就上维特拉
    共有条对话 >
    东莞车友9991595 关禁闭 已屏蔽
    我也在纠结这个问题
    共有条对话 >
    Go903 关禁闭 已屏蔽
    要加速要操控肯定维它奶,要舒服就肖客,两车都试过了!市区开维它奶方便好用,就是坐位不舒服,
    共有条对话 >
    江门车友6399366 关禁闭 已屏蔽
    我也纠结了好久,维特拉各位面都好就是空间小点,一个家庭有两个小孩的话,还是选逍客实用,空间,后备厢,舒适度好多
    共有条对话 >
    一只光 关禁闭 已屏蔽
    铃木还是别了吧
    共有条对话 >
    91cake 关禁闭 已屏蔽
    反正我个人不喜欢买高配车,宁愿上更高级别的低配,再说逍客精英配置也够用,而且这两款车从各个方面来讲并不是一个级别的车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56