你们买的白色逍客,都加钱了吗

十堰车友6137362
0浏览/2017-06-24 08:56
+关注
你们买的白色逍客,都加钱了吗????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春意盎然a 关禁闭 已屏蔽
不加不卖
2017-06-24 09:04 回复
共有条对话 >
Yao19870813 关禁闭 已屏蔽
白色必须加2千
2017-06-24 09:11 回复
共有条对话 >
用户5434275054 关禁闭 已屏蔽
全国好像都加2000吧
2017-06-24 09:47 回复
共有条对话 >
南宁车友1833537 关禁闭 已屏蔽
我谈的时候为了让我要现车,没让我加钱,当然可能本来我谈的优惠就没谈好,他也不屑于赚我加价的钱了,只想速成交易。结果我死活要订银色
共有条对话 >
狂奔的野猪王2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    益阳车友5057158 关禁闭 已屏蔽
    白色的加2000,说是金属漆。银色的现车很少,卖的不好,一般没库存。
    共有条对话 >

榴莲忘还 2017/06/24 11:03:10 发表在 6楼

白色的加2000,说是金属漆。银色的现车很少,卖的不好,一般没库存。

我怎么显示是远景...怎么改过来?
    共有条对话 >
    奇骏
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      kkk9527 关禁闭 已屏蔽
      必须加啊,坑
      共有条对话 >
      babk8syn 关禁闭 已屏蔽
      都加2000
      共有条对话 >
      xiely090 关禁闭 已屏蔽

榴莲忘还 2017/06/24 11:03:10 发表在 6楼

不会吧?同一个车,白色是金属漆?那其他颜色呢?什么漆?
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      _Rock丶Pan 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      白色加2000
      共有条对话 >

狂奔的野猪王2017 2017/06/24 13:02:39 发表在 8楼

回复被删除。
      其实我想买银色的,老婆要买白色的。确实白色现在太多了。
      共有条对话 >

xiely090 2017/06/24 13:52:21 发表在 11楼

不会吧?同一个车,白色是金属漆?那其他颜色呢?什么漆?

好像叫什么珠光白吧,确实跟其他色不同。
      共有条对话 >
      贵阳车友2051932 关禁闭 已屏蔽
      贵阳加2000元
      共有条对话 >
      lzb_清茶 关禁闭 已屏蔽
      科鲁泽
      全国白色都是加2000把
      共有条对话 >
      搖擺 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q6
      白色还得分珍珠白跟普通白
      共有条对话 >
      奇骏
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友3gimtr 关禁闭 已屏蔽
        4儿子给的答案,全国所有的4儿子店,所有车系白色都要加价2000,本人买的也是白色,没办法老婆大人就看上白色的了。其实银色,黑色,红色都挺好看,看你个人意愿了
        共有条对话 >
        w9d8h3 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        本人喜欢银色,无奈老婆和老妈喜欢白色,最后加价两千买了白色。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56