逍客 XR _V

水煮蜗牛
0浏览/2017-06-24 06:34
+关注
选哪个 纠结 求意见  谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

limy7 关禁闭 已屏蔽
逍客
舒适度逍客好,燃油经济性和空间最大化xrv好,请根据使用习惯自己选择
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙脉七星 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-06-24 07:02 回复
共有条对话 >
yjsc0508 关禁闭 已屏蔽
逍客
要么选逍客要么选维特拉。
xrv性价比太低
2017-06-24 07:18 回复
共有条对话 >
limy7 关禁闭 已屏蔽
逍客
舒适度逍客好,燃油经济性和空间最大化xrv好,请根据使用习惯自己选择
2017-06-24 07:49 回复
共有条对话 >
青春泪流满面_ 关禁闭 已屏蔽
逍客
大飞度
共有条对话 >
青春泪流满面_ 关禁闭 已屏蔽
逍客

青春泪流满面_ 2017/06/24 08:18:59 发表在 4楼

大飞度

相信自己的眼睛XRV相信自己的感觉逍客
共有条对话 >
水煮蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

青春泪流满面_ 2017/06/24 08:18:59 发表在 4楼

大飞度

不喜欢
2017-06-24 08:20 回复
共有条对话 >

limy7 2017/06/24 07:49:05 发表在 地板

谢谢
2017-06-24 08:20 回复
共有条对话 >
xtdhqalp 关禁闭 已屏蔽
底盘就不一样
共有条对话 >

yjsc0508 2017/06/24 07:18:05 发表在 板凳

要么选逍客要么选维特拉。xrv性价比太低

不喜欢 维特拉
2017-06-24 08:23 回复
共有条对话 >

龙脉七星 2017/06/24 07:02:40 发表在 沙发

逍客

嘻嘻……
2017-06-24 08:23 回复
共有条对话 >
墙安肥肥 关禁闭 已屏蔽
逍客
缤智 XRV 都乘坐过,平路于逍客没啥区别  但是遇到肯哇的地方  本田兄弟真的不如逍客 板车感觉明显。但是后排空间,要比逍客强点。内饰做工比我的乞丐版逍客强点。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
台州车友8031703 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
家用 缤智 xrv 肯定的。。 空间做工都强于逍客,顶配还有4驱,冰雪路面保障。   不对独立悬挂有情节的可以考虑
共有条对话 >
luotuo0605 关禁闭 已屏蔽
逍客
买缤智吧,别一窝蜂的都买逍客。
共有条对话 >
狂奔的野猪王2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奇骏
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奇骏
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        台州车友8031703 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4

狂奔的野猪王2017 2017/06/24 10:59:47 发表在 15楼

回复被删除。
        好啊
        共有条对话 >
        黃三他爸 关禁闭 已屏蔽
        逍客

把脉用大腿 2017/06/24 09:08:21 发表在 12楼

家用 缤智 xrv 肯定的。。 空间做工都强于逍客,顶配还有4驱,冰雪路面保障。   不对独立悬挂有情节的可以考虑

本田2兄弟顶配有4驱?做梦吧?飞度平台能有4驱?逍客倒是被阉割的,传动轴位置有的。
        共有条对话 >
        长春车友2078697 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        共有条对话 >
        wuzuoqi 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

黃三他爸 2017/06/25 07:37:17 发表在 18楼

本田2兄弟顶配有4驱?做梦吧?飞度平台能有4驱?逍客倒是被阉割的,传动轴位置有的。

科雷嘉保留有四驱
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56