2.0L逍客和1.5T昂科威,哪个车开起来爽?

深圳车友7667109
0浏览/2017-02-16 15:38
+关注
如题,都说昂科威干式双离合不行,低速顿挫,会没有逍客得心应手吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

victory213 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

昂科威的优势是超越同级别的舒适性,底盘表现突出,静音更是优异。

但前提是2.0T的车型,1.5T的干式双离合变速箱顿挫、异响是普遍现象,都顿挫了谈何舒适,都异响了谈何静音?而且还有长期可靠性的隐患。

如果考虑1.5T的昂科威,建议选择奇骏更靠谱,现在奇骏优惠也大,逍客比昂科威低了一个级别还是差很多的,特别是空间差太多。。。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友7667109 楼主 关禁闭 已屏蔽

victory213 2017/02/16 15:42:29 发表在 沙发

昂科威的优势是超越同级别的舒适性,底盘表现突出,静音更是优异。但前提是2.0T的车型,1.5T的干式双离合变速箱顿挫、异响是普遍现象,都顿挫了谈何舒适,都异响了谈何静音?而且还有长期可靠性的隐患。如果考虑1.5T的昂科威,建议选择奇骏更靠谱,现在奇骏优惠也大,逍客比昂科威低了一个级别还是差很多的,特别是空间差太多。。。

总觉得奇骏和crv准备更新换代,没有考虑
2017-02-16 15:49 回复
共有条对话 >
xixi_bj 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
正好这俩车我都买了,看驾驶风格,要是沉稳型,就昂科威,很宽大,很静音。要是激情点就逍客。
2017-02-16 15:51 回复
共有条对话 >
victory213 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

DvLee1024 2017/02/16 15:49:30 发表在 板凳

总觉得奇骏和crv准备更新换代,没有考虑

如果对空间没那么大需求逍客也不错,如果需要大空间,可以考虑奇骏同平台升级版科雷傲。
我同事的1.5T昂科威跑了1万5了,我开了的,完全和2.0T的试驾车是两个体验。
共有条对话 >
wsssw110 关禁闭 已屏蔽
逍客
别克的内饰真心不错    
共有条对话 >

xixi_bj 2017/02/16 15:51:59 发表在 地板

正好这俩车我都买了,看驾驶风格,要是沉稳型,就昂科威,很宽大,很静音。要是激情点就逍客。

动力方面呢,昂科威是不是起步慢些,没逍客得心应手
2017-02-16 16:07 回复
共有条对话 >
xixi_bj 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

DvLee1024 2017/02/16 16:07:26 发表在 6楼

动力方面呢,昂科威是不是起步慢些,没逍客得心应手

0-20,逍客快,动起来再加速昂科威也不慢,毕竟带T。
共有条对话 >

victory213 2017/02/16 16:03:14 发表在 4楼

如果对空间没那么大需求逍客也不错,如果需要大空间,可以考虑奇骏同平台升级版科雷傲。我同事的1.5T昂科威跑了1万5了,我开了的,完全和2.0T的试驾车是两个体验。

你同事对顿挫和异响意见很大?
2017-02-16 17:03 回复
共有条对话 >
lgc9527 关禁闭 已屏蔽
逍客

xixi_bj 2017/02/16 15:51:59 发表在 地板

逍客与激情没关系吧?
共有条对话 >
大连车友4861595 关禁闭 已屏蔽

DvLee1024 2017/02/16 15:38:04 发表在 主楼

如题,都说昂科威干式双离合不行,低速顿挫,会没有逍客得心应手吗?

昂科威外表风光好看,逍客实用好养,我也正考虑这两款,跟价沒关系
共有条对话 >

空天阔海abc 2017/02/16 17:42:01 发表在 10楼

昂科威外表风光好看,逍客实用好养,我也正考虑这两款,跟价沒关系

发现逍客的油耗跟昂科威差不多的
2017-02-16 17:48 回复
共有条对话 >
不要太认真了 关禁闭 已屏蔽
世嘉

逍客怎么激情?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德玛西亚喜马拉雅 关禁闭 已屏蔽
自由舰
一分钱一分货,要记住这一点。
共有条对话 >
Amosfu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
去试驾。
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客
CVT的最大特点就是行驶的顺滑型,这点双离合是比不了的。但双离合的功损比是自动档车里最低的(小毛病也是最多的),所以省油。昂科威是中型SUV,属于商务车型,整车质感高出逍客很多,跨级带来的高级感十分强烈。不差钱的话,当然是昂科威。
共有条对话 >
逍客

lgc9527 2017/02/16 17:14:01 发表在 9楼

逍客与激情没关系吧?

手动模式,3.4档行车,要动力有动力,要速度有速度,为什么就不能有激情呢?!
共有条对话 >
逍客

不要太认真了 2017/02/16 18:11:01 发表在 12楼

逍客怎么激情?

手动模式,3.4档行车。开过的才知道CVT急加速是没有滞纳感的(D档有),所以,有动力,就必定有激情。
共有条对话 >
1937刀锋1937 关禁闭 已屏蔽
逍客17万上路豪华版!昂科威1.5精英大约24万上路。。上面有个朋友说的对,一分钱一分货!我想,差价7万多了,肯定有它的道理。。所以这两车是不能放一起比较的,如果我有20万预算我是不会买逍客的,我买它就是性价比高!当然24万也也许会买森林人,也许会马自达cx5,也许会Q3。。各有所爱吧!
共有条对话 >
lgc9527 关禁闭 已屏蔽
逍客

老干后悔事 2017/02/16 18:48:10 发表在 16楼

手动模式,3.4档行车,要动力有动力,要速度有速度,为什么就不能有激情呢?!

哦,好久试下
共有条对话 >
凯迪拉克atsaaw 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56