A3换wey vv5怎么样?

dawenxi2013
0浏览/2017-10-09 17:18
+关注
看好虎7和vv5,大伙分析下?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

落寞的烟灰 关禁闭 已屏蔽
观致5
VV5就算了吧,我朋友一台VV7变速箱和发动机有问题,在高速上几次超车突然间失去动力,幸好后面没有来车,不然追尾了,而且内饰做工也有缺陷,螺丝都有拧动的痕迹,油耗高大家都知道,而且提速慢,2500转涡轮才开始介入,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

株洲车友2961991 关禁闭 已屏蔽
换合资车吧,宁愿配置低点
2017-10-09 17:40 回复
共有条对话 >
炒埋一碟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
能换吗?能换我也换
2017-10-09 18:00 回复
共有条对话 >
轩轩打游戏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7鹤立鸡群
2017-10-09 18:02 回复
共有条对话 >
aricojx 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
VV5看视频后排不大,也不太好上下,没有亲自体验过,你可以去感受下
共有条对话 >
观致5
VV5就算了吧,我朋友一台VV7变速箱和发动机有问题,在高速上几次超车突然间失去动力,幸好后面没有来车,不然追尾了,而且内饰做工也有缺陷,螺丝都有拧动的痕迹,油耗高大家都知道,而且提速慢,2500转涡轮才开始介入,
共有条对话 >
大不列颠王 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
楼主你自己去wey论坛看看不就得了,跑这来听那些开面包的瞎咧咧啥呀,什么2500转涡轮才开始介入,一看就啥也不懂还不懂装懂,自己面包车能整明白就不错了
wey的动力总成实际上跟H6的2.0T是同一套组合,不同调教。你看有真正投诉失去动力之类的吗
共有条对话 >
中华思古 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
加钱上H8柴油版的
共有条对话 >
yaxu888 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
我也有这个打算,国庆去看了翼虎中配折后16万感觉隔音动力都很垃圾我老婆不懂车的都知道很差,但是一进WEY就看中VV7了,但是我感觉VV5更适合我。自己去对比过你才会有正确的选择不要在论坛上道听途说。
共有条对话 >
微型车还是小型车 关禁闭 已屏蔽
换比亚迪唐
共有条对话 >
常州车友7660790 关禁闭 已屏蔽

yaxu888 2017/10/09 23:08:20 发表在 8楼

我也有这个打算,国庆去看了翼虎中配折后16万感觉隔音动力都很垃圾我老婆不懂车的都知道很差,但是一进WEY就看中VV7了,但是我感觉VV5更适合我。自己去对比过你才会有正确的选择不要在论坛上道听途说。

翼虎确实声音差。VV7,VV5只有油耗这个短板。
共有条对话 >
newenjoy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

taxcin 2017/10/09 21:40:50 发表在 6楼

楼主你自己去wey论坛看看不就得了,跑这来听那些开面包的瞎咧咧啥呀,什么2500转涡轮才开始介入,一看就啥也不懂还不懂装懂,自己面包车能整明白就不错了wey的动力总成实际上跟H6的2.0T是同一套组合,不同调教。你看有真正投诉失去动力之类的吗

同感,哪会有2500转介入的涡轮增压。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞A3

微型车还是小型车 2017/10/09 23:24:29 发表在 9楼

换比亚迪唐

宋DM也不错
共有条对话 >
早知道 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
一定要有主动刹车
共有条对话 >
奇瑞A3

早知道 2017/10/10 08:42:58 发表在 13楼

一定要有主动刹车

同感
有这个的国产车:所有吉利新车型,长城WEY,吉利领克
共有条对话 >
dawenxi2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家,对于换车是个头疼问题,本人是个忠诚的人,开了a3,原计划只会换奇瑞,所以对别的品牌都没关注,尤其是对吉利,可能是审美的问题,始终对最美感觉不到美,当然虎7也不算漂亮,只能说个性,漂亮还是a3最喜欢,当年非a3不买的,但3已经老了,马上8年了,路上被vv5惊艳到了,就开始论坛关注它,发现旗舰版轮胎易爆,一下就2000大洋没了,豪华版气囊少,所以问问a3论坛能人,帮忙分析下,采纳别人说的vv5的缺点,也就排除了wey,之前对长城根本不关注,所以什么h6的三大件,一问三不知,只是知道其销量牛,仔细算下,vv5下来基本要18~20万,vv7再多点,20多万买这个,何不再添几万,可选奔驰c180什么的,裸车25-26万,落地30万,一步到位,也不枉人生一场,虽然现在不急下手,a3还能坚持,有个问题是奔驰太高调,不适合国企上班的人,比领导都好的车,会不会显眼,顾忌有,a3坚持不住时,还是换个便宜的虎5x过渡几年,但目标已经定了,等待吧,还是感谢大家热心帮助!
2017-10-10 11:46 回复
共有条对话 >
随便就是八个大字 关禁闭 已屏蔽
虎七鹤立鸡群呦
共有条对话 >
尤里安 关禁闭 已屏蔽
我准备等领克
共有条对话 >
观致5

taxcin 2017/10/09 21:40:50 发表在 6楼

楼主你自己去wey论坛看看不就得了,跑这来听那些开面包的瞎咧咧啥呀,什么2500转涡轮才开始介入,一看就啥也不懂还不懂装懂,自己面包车能整明白就不错了wey的动力总成实际上跟H6的2.0T是同一套组合,不同调教。你看有真正投诉失去动力之类的吗

哈哈,我是啥都 不懂但最起码我开了好多次,比你稍微懂点吧,我只能说这车确实变速箱有问题。刚刚上市的时候买的,现在有没有问题不清楚,还有你就别想在论坛找到投诉之类的了,长城的公关能力他说第二没人敢排第一,我朋友因为有一台所以我才知道,不然我哪里知道这些,
共有条对话 >
lanyangyang201 关禁闭 已屏蔽

dawenxi2013 2017/10/10 11:46:52 发表在 15楼

感谢大家,对于换车是个头疼问题,本人是个忠诚的人,开了a3,原计划只会换奇瑞,所以对别的品牌都没关注,尤其是对吉利,可能是审美的问题,始终对最美感觉不到美,当然虎7也不算漂亮,只能说个性,漂亮还是a3最喜欢,当年非a3不买的,但3已经老了,马上8年了,路上被vv5惊艳到了,就开始论坛关注它,发现旗舰版轮胎易爆,一下就2000大洋没了,豪华版气囊少,所以问问a3论坛能人,帮忙分析下,采纳别人说的vv5的缺点,也就排除了wey,之前对长城根本不关注,所以什么h6的三大件,一问三不知,只是知道其销量牛,仔细算下,vv5下来基本要18~20万,vv7再多点,20多万买这个,何不再添几万,可选奔驰c18...

WEY我也在关注,媳妇也都通过了。我在关注它的后续一些故障率和电子设备使用稳定性。现在看外观配置没得说物有所值,长城H6销量坚挺几年,长城自主的发动机变速箱还是值得尝试的。
共有条对话 >
17apple 关禁闭 已屏蔽
观致5
换观致5吧,只有观致车才能满足原先开A3的车主
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56