轮胎怎么选?

exploding_gas 奇瑞A3
0浏览/2017-08-09 08:21
+关注
车友们,下面两个轮胎怎么选。
1、德国马牌轮胎ComfortContact CC6 205/55R16 91V FR Continental
2、倍耐力轮胎 新P7 Cinturato P7 215/55R16 97W Pirelli
某网站2在做活动,两个价格差不多。。
另外,215/55/R16换a3上能行不?年审能过不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

正版冬雷雨 关禁闭 已屏蔽
CC6除了静音一无是处,湿地抓地更是渣得离谱,综合性能还不如佳通228。
Cinturato P7我用了4年半了,抓地排水那是个中翘楚,唯一不爽就是跟米胖子比起来老化略快。
如果觉得有用请点下边这个小手
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

徐翔200966 关禁闭 已屏蔽
缤智
这个要看你的路况了,马牌偏向静音效果!倍力耐的要比马牌耐磨!
2017-08-09 08:25 回复
共有条对话 >
破屋继续打鼓 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
9月要年审了,求泸州市区车友借四个205胎
2017-08-09 08:51 回复
共有条对话 >
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
两个都不错,看路况看喜好,我用的是马牌CC5.。倍耐力口碑也不错没有用过。
2017-08-09 09:26 回复
共有条对话 >
河岸红木 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
回答你另外的问题,我全换了215的,审车直接无视。
共有条对话 >
正版冬雷雨 关禁闭 已屏蔽
CC6除了静音一无是处,湿地抓地更是渣得离谱,综合性能还不如佳通228。
Cinturato P7我用了4年半了,抓地排水那是个中翘楚,唯一不爽就是跟米胖子比起来老化略快。
如果觉得有用请点下边这个小手
共有条对话 >
paddy_84 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

用朝阳SA37

觉得也很好

C200也换了朝阳SA37

共有条对话 >
什么以前 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
换的朝阳sa37
共有条对话 >
期待宏光 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
果断新P7,另问哪个网站的活动?
共有条对话 >
柠檬汽油 关禁闭 已屏蔽
朝阳SA37
共有条对话 >
exploding_gas 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

期待宏光 2017/08/10 09:31:41 发表在 8楼

果断新P7,另问哪个网站的活动?

tu hu ,新p7买3送1
2017-08-10 14:43 回复
共有条对话 >
期待宏光 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

exploding_gas 2017/08/10 14:43:05 发表在 10楼

tu hu ,新p7买3送1

已关注你,请相互关注后发一下链接
共有条对话 >
newenjoy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我换的的朝阳sa37,215/55/R16,一年多了,挺好。
共有条对话 >
北京车友2144018 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
马牌cpc2 2155516 没问题 刹车好
共有条对话 >
xslangman 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

破屋继续打鼓 2017/08/09 08:51:18 发表在 板凳

9月要年审了,求泸州市区车友借四个205胎

我也换了215.。但是我妹妹在车管所。。完全不考虑换轮胎。年审。。
共有条对话 >
破屋继续打鼓 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

xslangman 2017/08/11 14:01:35 发表在 14楼

我也换了215.。但是我妹妹在车管所。。完全不考虑换轮胎。年审。。

关系依旧是第一生产力啊!
共有条对话 >
lbjmxy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
央视消费主张以前做了一期节目,国产轮胎质量很多方面超过了国外品牌,朝阳轮胎很不错哦。
共有条对话 >
没带就是没写 关禁闭 已屏蔽

lbjmxy 2017/08/11 16:57:02 发表在 16楼

央视消费主张以前做了一期节目,国产轮胎质量很多方面超过了国外品牌,朝阳轮胎很不错哦。

那个节目是主持人睁眼说瞎话!
共有条对话 >
孔孟之乡开奇瑞 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
可以考虑下朝阳sa37防爆胎,如果经常跑高速的话,我的用了近两万公里了,舒适性没那么差,破三的减振也没那么容易坏,关键是安全。
共有条对话 >
exploding_gas 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

孔孟之乡开奇瑞 2017/08/15 18:22:56 发表在 18楼

可以考虑下朝阳sa37防爆胎,如果经常跑高速的话,我的用了近两万公里了,舒适性没那么差,破三的减振也没那么容易坏,关键是安全。

已经换上了,来不及了。。
2017-08-15 19:14 回复
共有条对话 >
xslangman 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

破屋继续打鼓 2017/08/11 14:57:32 发表在 15楼

关系依旧是第一生产力啊!

其实这种破车,不是过户的话,轮胎一般都懒得看的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56