2012款1.6 自动进取版 3.4万值吗?

粤T棍仔
0浏览/2017-08-07 14:52
+关注
刚入手2012年8月上牌,开了6万公里,车况不错,3.4万值吗?坐标广东中山

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

独秀魅力 关禁闭 已屏蔽
稍微贵了,3万卖给个人差不多,车贩子的话还要少点,自己开心就行,不在乎几千块钱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A容易忘记A 关禁闭 已屏蔽
贵了5-8千
2017-08-07 15:30 回复
共有条对话 >
粤T棍仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

A容易忘记A 2017/08/07 15:30:26 发表在 沙发

贵了5-8千

忘记说了,自动波哦
2017-08-07 15:50 回复
共有条对话 >
congconghl 关禁闭 已屏蔽
3万吧,前几天在赶集网(中山)看到一辆两厢自动档的A3卖3万。
2017-08-07 16:07 回复
共有条对话 >

congconghl 2017/08/07 16:07:11 发表在 地板

3万吧,前几天在赶集网(中山)看到一辆两厢自动档的A3卖3万。

我一直在赶集网没有看到过,我的是三厢,已经下定金了。你是中山哪里的?也是开A3吗?
2017-08-07 16:26 回复
共有条对话 >

中山宝宝 2017/08/07 16:26:35 发表在 4楼

我一直在赶集网没有看到过,我的是三厢,已经下定金了。你是中山哪里的?也是开A3吗?

我在黄圃。我的A3快8年了,卖不出价,顶多卖个1万5到2万,车况不算差,先开着吧。
共有条对话 >

congconghl 2017/08/07 16:46:56 发表在 5楼

我在黄圃。我的A3快8年了,卖不出价,顶多卖个1万5到2万,车况不算差,先开着吧。

你手波还是自动波?58同城10年2厢手波买2.9万左右
2017-08-07 16:59 回复
共有条对话 >

中山宝宝 2017/08/07 16:59:11 发表在 6楼

你手波还是自动波?58同城10年2厢手波买2.9万左右

手波
共有条对话 >
奇粉文文 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
自动挡这个价可以了,性价比不错
共有条对话 >
艳阳深秀 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
价格可以,看车况
共有条对话 >
稍微贵了,3万卖给个人差不多,车贩子的话还要少点,自己开心就行,不在乎几千块钱
共有条对话 >
yuky2 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
车况好就行。哈哈。和我收的价格一样。我也3.4收的。不过,我是手动的。14年6月上牌的。2.7万公里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
showman1320 关禁闭 已屏蔽
刚提一量2012年5月的,5w公里,3w不到。
共有条对话 >
showman1320 关禁闭 已屏蔽
自动这价格可以了,车况好值
共有条对话 >

独秀魅力 2017/08/07 22:38:14 发表在 10楼

是和车商买的,送一份交强险(原来交强险还8月17号到期,现在多送一份,8月17日到18年8月16日的交强险),感觉还可以吧,在广东买车实在太贵了
2017-08-09 09:12 回复
共有条对话 >

yuky2 2017/08/07 23:01:03 发表在 11楼

车况好就行。哈哈。和我收的价格一样。我也3.4收的。不过,我是手动的。14年6月上牌的。2.7万公里

嗯,昨天过户了,很不错
2017-08-09 09:13 回复
共有条对话 >

showman1320 2017/08/07 23:45:22 发表在 12楼

刚提一量2012年5月的,5w公里,3w不到。

深圳的这么便宜吗?恭喜、恭喜
2017-08-09 09:13 回复
共有条对话 >

showman1320 2017/08/07 23:45:55 发表在 13楼

自动这价格可以了,车况好值

2017-08-09 09:14 回复
共有条对话 >

中山宝宝 2017/08/09 09:12:41 发表在 14楼

是和车商买的,送一份交强险(原来交强险还8月17号到期,现在多送一份,8月17日到18年8月16日的交强险),感觉还可以吧,在广东买车实在太贵了

那没办法,车商也要赚钱,一般都是赚3000-5000左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56