大家给看看A3六七年了这价格合适吗?

释放的老狼
0浏览/2017-06-23 12:04
+关注
11年2月上牌,行驶九万多公里,自己一手车报价2.5w,大神们帮看看这价格可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和平时代2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
什么配置的车型
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

六安车友2454061 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺好的……
2017-06-23 12:12 回复
共有条对话 >
你说吧我看看 关禁闭 已屏蔽
博越
A3不保值,除非买家非常喜欢这车
2017-06-23 12:21 回复
共有条对话 >
和平时代2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
什么配置的车型
2017-06-23 12:42 回复
共有条对话 >
苏E的快乐 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
真心不贵。
共有条对话 >
飞翔真空 关禁闭 已屏蔽
11年的车,14年卖了。8万3千公里。3万3,供参考。
共有条对话 >
磊是a3 关禁闭 已屏蔽
12年的进取,今年二月买的,3.1。
共有条对话 >
释放的老狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

和平时代2015 2017/06/23 12:42:20 发表在 地板

什么配置的车型

1.6改款两厢高配
2017-06-23 13:46 回复
共有条对话 >
艳阳深秀 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
二手车可遇不可求,真心喜欢,车况好的话,贵点没问题,都想捡漏,哪有那么容易对吧
共有条对话 >
百炼钢2 关禁闭 已屏蔽
奔腾NAT
差不多这价
共有条对话 >
超级玛丽奥1265 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
A3这车,再开两年去卖还是两万以上,该贬值的早贬完了
共有条对话 >
hcq919 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我5月初买的,2010年10月的车走了6W公里,改款手动进取2.2W收,不过买回来又很多东西要换,轮胎,各种油,机油滤芯,空调滤芯,刹车片,雨刮器也马上要换了,后排安全带插座没了要买...

不过现在开起来感觉不错,顺心。

共有条对话 >
周口车友3049486 关禁闭 已屏蔽
13年1月的两箱a3,换车准备转,河南,微信18691565081
共有条对话 >
藤萝系甲 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

feichedog 2017/06/26 11:43:31 发表在 10楼

A3这车,再开两年去卖还是两万以上,该贬值的早贬完了

这话说的对,多开两年还是两万
共有条对话 >
xsjjy 关禁闭 已屏蔽
09年12月上牌A3三厢进取现在还能卖多少钱?
共有条对话 >
titilovecc 关禁闭 已屏蔽
威海报价也差不多,4S给2.5W
共有条对话 >
小武1985 关禁闭 已屏蔽
Polo

hcq919 2017/06/26 11:56:04 发表在 11楼

我5月初买的,2010年10月的车走了6W公里,改款手动进取2.2W收,不过买回来又很多东西要换,轮胎,各种油,机油滤芯,空调滤芯,刹车片,雨刮器也马上要换了,后排安全带插座没了要买...不过现在开起来感觉不错,顺心。

后排安全带插锁应该是被压在坐垫下面去了,你仔细查查。
共有条对话 >
飘逸的逸 关禁闭 已屏蔽
我的11年6月,置换给了一万八
共有条对话 >
常州车友6493893 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
去年苏州提的,一一年五月,二点六万
共有条对话 >
最明月灰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我12款CVT尊贵10万公里,刚被4S鄙视的评了2万,网站评了3万。车况很好,只得继续转。北京的
共有条对话 >
藤萝系甲 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

solareeMM 2017/07/09 19:26:29 发表在 19楼

我12款CVT尊贵10万公里,刚被4S鄙视的评了2万,网站评了3万。车况很好,只得继续转。北京的

我3.5万公里cvt也是卖了3万。太不保值了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56