马云家买了途虎的MA530轮胎,感觉价格还可以!要不要考虑电瓶?

就买国车 奇瑞A3
0浏览/2017-06-18 19:39
+关注
2010年12月的车,六年半,刚到5万公里。原来的前胎蹭道沿在2.8W公里是换过一对。
玛吉斯MA530原厂胎感觉确实耐磨,六年老胎裂纹较多,但花纹还很深。
之前一直看途虎,这款胎价格很稳定,一直439,今天618网购节,看了天猫的途虎店有300-60活动,果断下单买了一对。凑够900元后,单胎折合355元,个人感觉价位满意。推荐有换胎计划的车友可以考虑下!
破三目前还是原车电瓶,想看看电瓶价位合适也可以换下。
破三用哪款电瓶合适,大家给推荐下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

悠浮 关禁闭 已屏蔽
再多说一句,这车本来就重,如果不选择胎硬一点的过弯侧倾更严重,轮胎越软轮毂越小转弯侧倾越厉害,所以我换了17寸轮毂还有215-45-17轮胎,实验证明这车就适合运动胎
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dgidc 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我也是2010年12月,7.3WKM了,还是原厂胎,原电池。
2017-06-18 20:46 回复
共有条对话 >
小三A 关禁闭 已屏蔽
我今天也买了玛吉斯的不过是656,比530实惠点胎噪可能也会小点
2017-06-18 21:11 回复
共有条对话 >
河南爷们 关禁闭 已屏蔽
电瓶风帆足够好。
2017-06-19 01:06 回复
共有条对话 >
lusure111 关禁闭 已屏蔽
途虎的翻新门。
共有条对话 >
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽
我后悔买了MC5 感觉软了很多。不太适合A3这种运动型车。奇瑞原装胎用530有道理的。
共有条对话 >
就买国车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

MOVED2011 2017/06/19 08:59:44 发表在 5楼

我后悔买了MC5 感觉软了很多。不太适合A3这种运动型车。奇瑞原装胎用530有道理的。

确实如此。 破三后期配的都是佳通228,只要两百多。但想想还是换MA530得了。
2017-06-19 11:38 回复
共有条对话 >
fengshuyunyi 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
价格还不错,感觉我的还能用两年
共有条对话 >
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽

就买国车 2017/06/19 11:38:07 发表在 6楼

确实如此。 破三后期配的都是佳通228,只要两百多。但想想还是换MA530得了。

MA530是偏操控的,不错
共有条对话 >
海浪的心情 关禁闭 已屏蔽
星途追风
我刚刚买的SA37,不知道效果怎么样!!!
共有条对话 >
悠浮 关禁闭 已屏蔽
A3就适合530这种硬胎
共有条对话 >
悠浮 关禁闭 已屏蔽
再多说一句,这车本来就重,如果不选择胎硬一点的过弯侧倾更严重,轮胎越软轮毂越小转弯侧倾越厉害,所以我换了17寸轮毂还有215-45-17轮胎,实验证明这车就适合运动胎
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
swunay 关禁闭 已屏蔽

倍耐力P7,5年十万公里电瓶还没换过,路过

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56