准备卖车,是否要把车的划痕给修了?

yamaha1985
0浏览/2017-04-29 07:21
+关注
11年7月购入,三箱进取灰,六年5.3万公里,电瓶轮胎都是近半年内新换的,一直在4S店保养,手册有记录。
因小区停车环境较差,车身划痕剐蹭较多,前保险杠有破损,无进水和剐蹭以外的交通事故,六年未出险。
现在准备出卖,想找个修车店通过车损险把全身划痕处理干净再卖,不知价格能上浮多少?  
卖个人挺麻烦,准备卖给二手电商或4S置换,预期2.5万,靠谱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
不要在喷漆!否则有事故的嫌疑,小划痕是岁月的痕迹不影响二次销售;有用请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
划痕的情况下个人建议处理好,重新喷漆不建议,多不了多少钱的,主要把内饰弄干净点。希望我的回答对你有所帮助!
2017-04-29 07:25 回复
共有条对话 >
谜一样的小伙砸 关禁闭 已屏蔽
建议不要喷,喷了有时候反而不如没喷漆卖的高
2017-04-29 07:26 回复
共有条对话 >
成都车友7824847 关禁闭 已屏蔽
你那个价格卖不掉
共有条对话 >
车大婶 关禁闭 已屏蔽
英朗
卖个人这个价格还行,车贩子收肯定给不了这么高的价格,看你的描述,外观方面品相不是那么好,但是会被压价,划痕如果不深可以考虑抛光打蜡去除,或者简单修补,只要没色差就行,全车喷漆得花大价钱,别信走保险喷漆,一般效果不会太好,除非你认识考虑的店,全车喷建议改白色,贵一些的珍珠漆会好很多
共有条对话 >
524199449 关禁闭 已屏蔽
标致3008
可能会适得其反
共有条对话 >
025WW 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

不要搞。

换个角度,你去买2手车,有一块钣金加喷漆了,肯定怀疑面积大,即使是一小块。

共有条对话 >
lulex2004 关禁闭 已屏蔽
最好什么不要搞,浪费钱,搞好钱厂也不会多。车贩子最多1.5万。2.5,想太多。为什么那么多人就是想卖给个人?你以为是想找麻烦??因为可以把车贩子的钱装入自己袋。
共有条对话 >
逆流的魚737 关禁闭 已屏蔽
卖个人麻烦??头一次听说
共有条对话 >
北方狼主 关禁闭 已屏蔽
收个M11B用
共有条对话 >
yamaha1985 楼主 关禁闭 已屏蔽

车大婶 2017/04/29 09:18:23 发表在 5楼

卖个人这个价格还行,车贩子收肯定给不了这么高的价格,看你的描述,外观方面品相不是那么好,但是会被压价,划痕如果不深可以考虑抛光打蜡去除,或者简单修补,只要没色差就行,全车喷漆得花大价钱,别信走保险喷漆,一般效果不会太好,除非你认识考虑的店,全车喷建议改白色,贵一些的珍珠漆会好很多

打蜡抛光得多钱?内饰其实都好着,就是驾驶位的真皮有一些裂纹
2017-04-29 23:05 回复
共有条对话 >

逆流的魚737 2017/04/29 15:15:09 发表在 9楼

卖个人麻烦??头一次听说

个人买家不好找啊,尤其小众车型
2017-04-29 23:05 回复
共有条对话 >

lulex2004 2017/04/29 14:57:01 发表在 8楼

最好什么不要搞,浪费钱,搞好钱厂也不会多。车贩子最多1.5万。2.5,想太多。为什么那么多人就是想卖给个人?你以为是想找麻烦??因为可以把车贩子的钱装入自己袋。

才1.5万?我看优信认证过的,不少都卖3万多呢
2017-04-29 23:06 回复
共有条对话 >
车大婶 关禁闭 已屏蔽
英朗

yamaha1985 2017/04/29 23:05:03 发表在 11楼

打蜡抛光得多钱?内饰其实都好着,就是驾驶位的真皮有一些裂纹

一般小几百可以搞定,看你划痕的深浅了
共有条对话 >
逆流的魚737 关禁闭 已屏蔽

yamaha1985 2017/04/29 23:05:37 发表在 12楼

个人买家不好找啊,尤其小众车型

我都找不到 要不都和贩子的价格一样 也没有优惠 郁闷啊
共有条对话 >

逆流的魚737 2017/04/30 19:58:01 发表在 15楼

我都找不到 要不都和贩子的价格一样 也没有优惠 郁闷啊

A3二手车真心不好卖,不行就再多开一年吧,只是小毛病越来越多了,维修成本高
2017-05-01 08:08 回复
共有条对话 >
liujian_1997 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
别处理,个人买家还是有的,挂58同城,人人,瓜子慢慢卖,车报废了好像还给1万多呢,急什么!
共有条对话 >
穷娃子ooo 关禁闭 已屏蔽
兄弟车在哪,有意
共有条对话 >
hedingyu 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2.2,我要。西安过户
共有条对话 >
35616393 关禁闭 已屏蔽
锐志
修了也没人给你涨价,买家只会以不是原厂漆来压价,不划算
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56