定了一辆A3,预计过两天提车

hcq919 奇瑞A3
0浏览/2017-04-25 10:48
+关注
这车是车行包过户的,想问下各位大侠,去提车的时候,除了验车提车外,他们还应该把哪些证件和资料交到我手上呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风徐来月是明 关禁闭 已屏蔽
大绿本,保险,行驶证,购置税单?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hcq919 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

清风徐来月是明 2017/04/25 10:56:08 发表在 沙发

大绿本,保险,行驶证,购置税单?

谢谢!车辆合格证是不是也一定要有啊
2017-04-25 11:00 回复
共有条对话 >
johnhx 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

hcq919 2017/04/25 11:00:47 发表在 板凳

谢谢!车辆合格证是不是也一定要有啊

合格证是新车落籍用的。。
2017-04-25 11:02 回复
共有条对话 >
qiyujl1 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是买了红色三厢?是外迁吗?我也想买一辆,到时候发各作业上来吧,我学习一下流程!
共有条对话 >
奇瑞A3

qiyujl1 2017/04/25 13:01:03 发表在 4楼

楼主是不是买了红色三厢?是外迁吗?我也想买一辆,到时候发各作业上来吧,我学习一下流程!

2010新款银色三厢,厦门本地的不用迁,直接办理过户。看车过程很快,叫上修车的朋友看车,升起来看底盘,然后就交定金了,包过户,现在就等过户完提车付余款,就是不知道提车还有哪些证件和资料必须要拿到的
2017-04-25 13:37 回复
共有条对话 >
K_少 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
多少米?几万公里?
共有条对话 >
奇瑞A3

K_少 2017/04/25 14:16:38 发表在 6楼

多少米?几万公里?

2.3W包过户,6W出头吧(已查过没调表)
2017-04-25 15:26 回复
共有条对话 >
K_少 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

hcq919 2017/04/25 15:26:34 发表在 7楼

2.3W包过户,6W出头吧(已查过没调表)

好便宜,,,小三真不保值,,,,
共有条对话 >
河岸红木 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
同一地区好像不用提档。
共有条对话 >
奇瑞A3

河岸红木 2017/04/25 16:26:13 发表在 9楼

同一地区好像不用提档。

现在大部分地区都要求国V了,跨地区还真不好买
2017-04-25 16:39 回复
共有条对话 >
runzzz2015 关禁闭 已屏蔽
不归路啊。
共有条对话 >
奇瑞A3
厦门车管所系统升级......恢复日期不定,我日啊,不会在放假期间去升级吗
2017-04-26 15:43 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞A3
一个简单的过户,快两个星期了还没完成,我郁闷了...车管所还开不开啊
2017-05-04 13:02 回复
共有条对话 >
奇瑞A3

runzzz2015 2017/04/25 18:19:11 发表在 11楼

不归路啊。

的确如此,车一到还没怎么开就开始折腾(当然我自己不会),到朋友的修理店,全面检查,换机油、制动液、助力油、空滤、前刹车盘,前后刹车片。有两个是16年换的胎,另外两个估计快要换了。
2017-05-10 15:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56