左前部颠簸路面嗒嗒异响

好运神探 柯珞克
0浏览/2017-03-01 11:57
+关注
2014年7月购买帕萨特御尊、现在行驶5万多公里了、平时上下班代步节假日出出长途 车况还不错、 可是最近一开起来左前的异响声 一直困扰着我、去了润华大众检查了一次说 是前杠牌子之类的异响、固定后还是存在、自己听着就像是左前减震器上部来的声音、 敢问众神  有过类似声音吗  
去4S店说没问题 但是响声确实存在、 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红柳滩88 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
上架子查查前支臂球头或者转向胶套有没有事
2017-03-01 14:15 回复
共有条对话 >
九江车友5877967 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

红柳滩88 2017/03/01 14:15:16 发表在 沙发

上架子查查前支臂球头或者转向胶套有没有事

刀臂和支臂球头换了。就解决了
2017-03-01 19:42 回复
共有条对话 >
好运神探 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯珞克

刘佐YANG 2017/03/01 19:42:22 发表在 板凳

刀臂和支臂球头换了。就解决了

4S检查说是没有问题 不松旷
2017-03-08 08:42 回复
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威

车身部位颠簸的时候出现异响,一般都是悬挂系统的某些部件老化导致的,建议你把车开到4S店检查一下,安全第一。

共有条对话 >
徐州车友5930062 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
和你一样的问题 一直没找到原因,你的解决了吗
共有条对话 >
柯珞克

粉红情歌 2017/03/12 11:54:32 发表在 5楼

和你一样的问题 一直没找到原因,你的解决了吗

左前的响声没有修好的。这个月11号再次去了润华大众服务站检查这个响声 先是给换了右后减震器上的顶角又换了减震器、当时响声不那么频繁了 这几天故障依旧、
2017-03-13 13:47 回复
共有条对话 >
yangchao9888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
解决了吗我的也有过减速带时就有
共有条对话 >
柯珞克

yangchao9888 2017/06/29 00:53:57 发表在 7楼

解决了吗我的也有过减速带时就有

检查了没有啊
2017-06-29 09:20 回复
共有条对话 >
legend0718 关禁闭 已屏蔽
有个贴子说是:前减震弹簧和弹簧座相互碰撞的撞击声,座子加个橡胶垫解决!
共有条对话 >
zjs892825260 关禁闭 已屏蔽
我的也一样的,过减速坎或路况颠簸比较厉害再加上速度快点就有哒的撞击声,而且还很响,你现在解决了吗?
共有条对话 >
梵蒂冈大股东 关禁闭 已屏蔽
3个月的车就有异响,和楼主的位置异模一样,左前方!!!
共有条对话 >
liwei88610 关禁闭 已屏蔽
我的也响,查过好多次都没有问题,4S说可能是变速箱打齿轮的声音,基本属于正常,不知道你们找到了原因没有?亟待解决!!!
共有条对话 >
毕节车友6751756 关禁闭 已屏蔽
我是11个月的车,右前异响严重,去4s店说检查说没问题,现在只要一启动车行驶,就会有滋滋滋的摩擦声,心情好郁闷
共有条对话 >
睿昔 关禁闭 已屏蔽
16年8月的车,去4儿子店说是正常现象,通病,就是变速箱换挡的齿轮声。过颠簸路面或者通过两边有围墙的路段十分明显。速度上去后升到4档声音就消失了。
共有条对话 >
dongni2 关禁闭 已屏蔽
我的也是,5万公里,起步升档有异响,过坑也有,4***说是变速箱齿轮撞击的声音,属于正常。还让我更换了离合器,换了离合器后还是一样的。4S店工程师说16年以前的车都这样,通病,等待求解。
共有条对话 >
贵港车友1168429 关禁闭 已屏蔽

四眼天鸡y 2017/09/14 05:39:55 发表在 13楼

我是11个月的车,右前异响严重,去4s店说检查说没问题,现在只要一启动车行驶,就会有滋滋滋的摩擦声,心情好郁闷

我的也是,刚买3个月,还没去4S店做首保检查,你的是怎么解决的?
共有条对话 >
天空的蓝晨风 关禁闭 已屏蔽

好运神探 2017/06/29 09:20:36 发表在 8楼

检查了没有啊

检查了没问题就是别的问题!我的奥迪颠簸路左前底盘异响!避震,悬挂都换了!还是响,最后平衡杆胶套换掉好了!你说气人不!你可以试试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56