求干式离合驾驶技巧?

上海车友0984535
0浏览/2017-02-18 16:15
+关注
实实在在的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友5944990 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
起步不暴力,顿挫基本没有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

营口车友7609816 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
没有技巧,就是正常的驾驶。没有问题
2017-02-18 16:22 回复
共有条对话 >
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

follow your heart

2017-02-18 16:25 回复
共有条对话 >
自我意识252 关禁闭 已屏蔽
别在市区开
2017-02-18 16:48 回复
共有条对话 >
上海车友0984535 楼主 关禁闭 已屏蔽

自我意识252 2017/02/18 16:48:19 发表在 地板

别在市区开

那不太现实
2017-02-18 16:49 回复
共有条对话 >
自我意识252 关禁闭 已屏蔽

水过无痕0252 2017/02/18 16:49:16 发表在 4楼

那不太现实

有啥不现实的?上下班坐公交,逛街打车,需要出远门或者自驾游再开车不就行了
共有条对话 >
南京车友5944990 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
起步不暴力,顿挫基本没有
共有条对话 >
157飞 关禁闭 已屏蔽
不管手动挡,自动挡,只要换挡频率低都省离合器。所以双离合也是进量减少换挡频率,d档频道换挡时就用s档,还频道换挡就用手动。控制好车速只要不总是一会快一会慢,基本都没事
共有条对话 >
帅萌的六 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
双离合适合出远门开,拥堵路段尽量骑自行车,要不要出了质保就找你麻烦
共有条对话 >
云亦云 关禁闭 已屏蔽
Polo
少开
共有条对话 >
上海车友5100440 关禁闭 已屏蔽

157飞 2017/02/18 20:23:15 发表在 7楼

不管手动挡,自动挡,只要换挡频率低都省离合器。所以双离合也是进量减少换挡频率,d档频道换挡时就用s档,还频道换挡就用手动。控制好车速只要不总是一会快一会慢,基本都没事

拥堵时我都用手动模式,还好之前开的是手动
共有条对话 >
栩瑞宝贝 关禁闭 已屏蔽
建议3年内使劲开,暴力开,开好了,有问题直接换,如果没问题,恭喜你,以后都没事哈哈哈
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wangriu 关禁闭 已屏蔽

水过无痕0252 2017/02/18 16:15:27 发表在 主楼

实实在在的

你买了个什么玩艺,那么操心,想省心省钱可以告诉你选错了车,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56