卡罗拉转数问题

ayezznp4
0浏览/2017-10-19 15:11
+关注
09款1.8自动挡卡罗拉,80公里转数达到2000转正常吗,100公里2400转了,是不是转数高了,怎么搞才好
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fwwwj 关禁闭 已屏蔽
1.2T的不清楚,1.6L的80公里时是1500,100公里的时候在2000
2017-10-19 15:15 回复
共有条对话 >
ayezznp4 楼主 关禁闭 已屏蔽

fwwwj 2017/10/19 15:15:11 发表在 沙发

1.2T的不清楚,1.6L的80公里时是1500,100公里的时候在2000

我的是09款的卡罗拉,1.8自动挡的
2017-10-19 15:16 回复
共有条对话 >
zfxng 关禁闭 已屏蔽
这是手动档的转速吧
2017-10-19 15:17 回复
共有条对话 >

zfxng 2017/10/19 15:17:08 发表在 地板

这是手动档的转速吧

自动挡的
2017-10-19 15:17 回复
共有条对话 >
satan318 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
时速多少转速应该多少,不同的发动机、不同的路况等等因素,结果都不一样。
没有必要纠结,又不是时速80的时候轻轻给油就4000转~~~~
共有条对话 >

satan318 2017/10/19 15:18:29 发表在 5楼

时速多少转速应该多少,不同的发动机、不同的路况等等因素,结果都不一样。没有必要纠结,又不是时速80的时候轻轻给油就4000转~~~~

感觉费油啊,高速五毛,城区也是五毛,
2017-10-19 15:19 回复
共有条对话 >
阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:你的车辆,80公里转数达到2000转正常,100公里2400转转数,都在正常转速范围内。转速与天气,车辆载重也有一定关系的。
共有条对话 >
fwwwj 关禁闭 已屏蔽

x13788005920 2017/10/19 15:16:14 发表在 板凳

我的是09款的卡罗拉,1.8自动挡的

那不能与现在的卡罗拉来比,那时的是AT变速箱(好像是4速的),不是CVT,转速因该是正常的。
共有条对话 >

阳光温热LL 2017/10/19 15:19:41 发表在 7楼

楼主你好:你的车辆,80公里转数达到2000转正常,100公里2400转转数,都在正常转速范围内。转速与天气,车辆载重也有一定关系的。

可能老款了吧
2017-10-19 15:21 回复
共有条对话 >

fwwwj 2017/10/19 15:19:51 发表在 8楼

那不能与现在的卡罗拉来比,那时的是AT变速箱(好像是4速的),不是CVT,转速因该是正常的。

嗯嗯,谢谢
2017-10-19 15:21 回复
共有条对话 >
satan318 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

x13788005920 2017/10/19 15:19:13 发表在 6楼

感觉费油啊,高速五毛,城区也是五毛,

8楼说的对啊~~
共有条对话 >
晨光AK 关禁闭 已屏蔽
转数没问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56