14款卡罗拉真皮版几个小问题咨询一下

anday999
0浏览/2017-10-19 14:56
+关注
我的车是14款卡罗拉真皮版 这几天突然出现 熄火后 在打开钥匙发现油耗显示99.9L 出现两次 都是熄火后 在打开钥匙 今天去保养4s店里的人 也查不出原因 就说这个小问题 不影响的 我想问一下 有车友跟我一样的问题吗?

还有今天去保养 车子顶起来 发现好像后避震有点漏油了 16年4月份买的车 问4s店的人说要总监看了 是不是漏油 才能索赔 刚好今天总监不在出差了 只能下次去了

还有原装真皮方向盘 好像掉色了 不知道能索赔不 郁闷

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhipikaq 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
14 gli ,我了偶尔也出现过油耗99.9的情况,只有一两次,避震确定漏油要赶紧换,三年质保期,我8月份才免费换过一个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:你的车14款卡罗拉真皮版 这几天突然出现 熄火后 在打开钥匙发现油耗显示99.9L 出现过二次,可能是偶发现象,这种故障最难解决。
2017-10-19 15:02 回复
共有条对话 >
卡罗拉
14 gli ,我了偶尔也出现过油耗99.9的情况,只有一两次,避震确定漏油要赶紧换,三年质保期,我8月份才免费换过一个。
2017-10-19 15:10 回复
共有条对话 >
anday999 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhipikaq 2017/10/19 15:10:49 发表在 板凳

你也出现过油耗显示99.9L?有没有查出原因啊 你的真皮方向盘有掉色问题吗
2017-10-19 15:13 回复
共有条对话 >
卡罗拉

anday999 2017/10/19 15:13:20 发表在 地板

你也出现过油耗显示99.9L?有没有查出原因啊 你的真皮方向盘有掉色问题吗

偶尔一次没查原因,我的不是真皮版,比真皮低一个配置gli
共有条对话 >
anday999 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人遇到跟我一样的问题吗
2017-10-19 17:50 回复
共有条对话 >
彩云之巅1986 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我15年买的,也是方向盘掉皮
共有条对话 >
Ai乐哈哈 关禁闭 已屏蔽
风云2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Irvinna 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    你们的还好。我的左手边被磨掉好大一块。应该是带的戒指磨的
    共有条对话 >
    BMW首席长官 关禁闭 已屏蔽
    我方向也是这样  快过保了 我也想去索赔、
    共有条对话 >
    疯狂的胖子2015 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

anday999 2017/10/19 15:13:20 发表在 地板

我得方向盘都掉了一圈了!发白了
    共有条对话 >
    疯狂的胖子2015 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

Ai乐哈哈 2017/10/19 23:37:34 发表在 7楼

回复被删除。
    不用变硬,直接掉皮
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56