上个月轮胎扎了以后现在开快点感觉有点晃,跟以前感觉不一样了

_随风消逝_ 雅阁
0浏览/2017-10-19 14:29
+关注
这是需要做动平衡吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
补胎完事儿以后一定记得做动平衡,你观察一下是多少公里时速的时候晃动,到时候告诉维修人员以作参考
2017-10-19 14:33 回复
共有条对话 >
北京车友7698325 关禁闭 已屏蔽
扎什么位置啊。补胎都应该做个动平衡的
共有条对话 >
smileliwei 关禁闭 已屏蔽
学习了,补胎都应该做个动平衡的
共有条对话 >
阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:你上个月轮胎扎了以后现在开快点感觉有点晃,跟以前感觉不一样了。那么你补完轮胎做动平衡了吗?如果没做,那么做一下。
共有条对话 >
九木308 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我的也扎过,师傅临卸轮胎时做了记号,之后国庆跑120没问题
共有条对话 >
_随风消逝_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ak47m249 2017/10/19 14:33:23 发表在 沙发

补胎完事儿以后一定记得做动平衡,你观察一下是多少公里时速的时候晃动,到时候告诉维修人员以作参考

好的,谢谢你
2017-10-19 15:16 回复
共有条对话 >
雅阁
谢谢大家
2017-10-19 15:16 回复
共有条对话 >
雅阁

阳光温热LL 2017/10/19 14:35:55 发表在 4楼

楼主你好:你上个月轮胎扎了以后现在开快点感觉有点晃,跟以前感觉不一样了。那么你补完轮胎做动平衡了吗?如果没做,那么做一下。

谢谢
2017-10-19 15:17 回复
共有条对话 >
杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人

_随风消逝_ 2017/10/19 15:16:26 发表在 6楼

好的,谢谢你

共有条对话 >
厦门车友5743658 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拆卸轮胎之前要在轮胎上及轮毂上做记号,最好是用记号笔画箭头,不容易被抹掉,如果有这样做,没条件做动平衡都没关系。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56