卡罗拉保养是5000公里还是1万公里

彭大伟123 卡罗拉
0浏览/2017-10-19 14:28
+关注
求各位大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
1年或者1万公里保养一次,
但你1年开不到1万公里,每隔半年保养一次,

满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

营口车友9807587 关禁闭 已屏蔽
销售说1万,可是我的想6000左右去首保
2017-10-19 14:30 回复
共有条对话 >
阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:卡罗拉是10000公里,或者是12月,以那个先到,按照那个计算保养一次。
2017-10-19 14:34 回复
共有条对话 >
沈阳车友6137104 关禁闭 已屏蔽

疆山如畫 2017/10/19 14:30:31 发表在 板凳

销售说1万,可是我的想6000左右去首保

完全不用,最早9000就好了,6000太...........我的是9600保的
共有条对话 >
v9z0p2zx 关禁闭 已屏蔽
我准备5000去做首保反正免费的
共有条对话 >
satan318 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
搜我之前的帖子吧,实在懒得打字了!
共有条对话 >
深圳车友3666793 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
1万公里保养
共有条对话 >
彭大伟123 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

erraeooo456 2017/10/19 14:30:25 发表在 沙发

1年或者1万公里保养一次,但你1年开不到1万公里,每隔半年保养一次,满意请采纳,谢谢!

首保需要5000公里吗
2017-10-19 15:06 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

彭大伟123 2017/10/19 15:06:27 发表在 8楼

首保需要5000公里吗

3个月或者5000公里首次检查,只是检查车况不换机油机滤,
半年或者1万公里首次保养,检查车况并且更换机油机滤,
时间和里程哪个先到为准,
2次都免费的,
之后就是1万公里或者1年保养一次,要是1年跑不到1万公里,每隔半年保养一次
共有条对话 >
天津车友9518778 关禁闭 已屏蔽
多少公里是看你用的什么机油
共有条对话 >
苏州车友2139851 关禁闭 已屏蔽
首保早点做没问题 之后就没必要 全合成机油的话先开到10000 然后哪天有空哪天去
共有条对话 >
清远车友3532551 关禁闭 已屏蔽

erraeooo456 2017/10/19 15:09:48 发表在 9楼

3个月或者5000公里首次检查,只是检查车况不换机油机滤,半年或者1万公里首次保养,检查车况并且更换机油机滤,时间和里程哪个先到为准,2次都免费的,之后就是1万公里或者1年保养一次,要是1年跑不到1万公里,每隔半年保养一次

要做了新车登记才能做首保对吗?
共有条对话 >
江门车友0778328 关禁闭 已屏蔽

erraeooo456 2017/10/19 15:09:48 发表在 9楼

3个月或者5000公里首次检查,只是检查车况不换机油机滤,半年或者1万公里首次保养,检查车况并且更换机油机滤,时间和里程哪个先到为准,2次都免费的,之后就是1万公里或者1年保养一次,要是1年跑不到1万公里,每隔半年保养一次

每隔半年,是等于一年6个月保养一次吗?
共有条对话 >
南京车友1583151 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
一万五
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56