4S店送的车机帮忙看看行不?

啊響 卡罗拉
0浏览/2017-10-19 14:27
+关注
有时候贼卡,下载的应用都进不去!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LJJ梁 关禁闭 已屏蔽
我的也是飞歌10.1寸:首先进入应用管理把可以卸载又不想要的程序去掉,然后下个文件管理器清理缓存和垃圾。个人自用举例:高德地图机车版(广东省全下其余删除、这样节省很多内存,仅个人需要),音乐:原车蓝牙接收(均衡器自己调轻柔音效、用手机酷狗(高清或无损文件、S-XBS重低音)蓝牙发送播放效果改善好多,视频:MX播放器高清随便播,2~3g一部电影完美运行(电影用外置闪迪32G高速卡),定时清理系统垃圾与缓存,整体效果还算顺畅无卡顿。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
4S送的车机都是山寨货,成本300元 肯定不好用,要买就买原车的顶配车机,否则很难好用了,原厂车机都是正规企业生产的。
如满意请采纳 !
2017-10-19 14:29 回复
共有条对话 >
阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:4S店送的车机基本上都是杂牌产品,而且一旦坏了也很难修复。只能将就用。
2017-10-19 14:30 回复
共有条对话 >
zdlrs 关禁闭 已屏蔽
英朗
不介意的话先用用吧,没必要折腾它,又不是不能使用。大不了坏了之后再换也行。
2017-10-19 14:30 回复
共有条对话 >
E久83 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
送的东西有多好都是有限的,只不过是通过就些礼品类来满足一下消费者罢了!将就用吧!
共有条对话 >
红枫1012 关禁闭 已屏蔽
4s送我的是飞歌。
共有条对话 >
wxf8088 关禁闭 已屏蔽
尼玛我买的双擎也是装的这款,不过目前为止没卡过,下载歌曲什么的都还可以啊
共有条对话 >
LJJ梁 关禁闭 已屏蔽
我的也是飞歌10.1寸:首先进入应用管理把可以卸载又不想要的程序去掉,然后下个文件管理器清理缓存和垃圾。个人自用举例:高德地图机车版(广东省全下其余删除、这样节省很多内存,仅个人需要),音乐:原车蓝牙接收(均衡器自己调轻柔音效、用手机酷狗(高清或无损文件、S-XBS重低音)蓝牙发送播放效果改善好多,视频:MX播放器高清随便播,2~3g一部电影完美运行(电影用外置闪迪32G高速卡),定时清理系统垃圾与缓存,整体效果还算顺畅无卡顿。
共有条对话 >
天马行空8235 关禁闭 已屏蔽
晶锐

大鱼吃小鱼2017 2017/10/19 14:29:16 发表在 沙发

4S送的车机都是山寨货,成本300元 肯定不好用,要买就买原车的顶配车机,否则很难好用了,原厂车机都是正规企业生产的。如满意请采纳 !

双擎精英版,原厂导航没有办法买到啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56