15年4月提车脱保后选择什么型号什么牌子的机油?

上海车友3615294
0浏览/2017-10-19 13:54
+关注
目前在上海这边常驻,请老司机解惑。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
在4s保养就用原厂的纯牌全合成0w20即可,按保养手册上1年或者10000公里保养一次,
在外面保养就用5w30或者 0w20的全合成,
美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等品牌即可,1万公里或者1年保养一次,
油品保真即可,

满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光温热LL 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好:你是15年4月提车,脱保后选择5-30型号的全合成机油。美孚,嘉实多等牌子的机油。
2017-10-19 14:00 回复
共有条对话 >
上海车友3615294 楼主 关禁闭 已屏蔽

erraeooo456 2017/10/19 13:55:53 发表在 沙发

在4s保养就用原厂的纯牌全合成0w20即可,按保养手册上1年或者10000公里保养一次,在外面保养就用5w30或者 0w20的全合成,美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等品牌即可,1万公里或者1年保养一次,油品保真即可,满意请采纳,谢谢!

本人算是经济实用性暖男一枚,已经脱保跑了3.5w 公里,对于保养用品尽量使用高性价比的产品,不知推荐哪种型号及品牌,另如果更换新型号的机油是否要如4S店所说清洗发动机呢?
2017-10-19 14:02 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

疯子松吉 2017/10/19 14:02:42 发表在 地板

本人算是经济实用性暖男一枚,已经脱保跑了3.5w 公里,对于保养用品尽量使用高性价比的产品,不知推荐哪种型号及品牌,另如果更换新型号的机油是否要如4S店所说清洗发动机呢?

不用清洗的,旧的机油放干净即可,
外面0w20机油有时候不容易买到,用银美孚5w30或者嘉实多极护5w30就可以了。
共有条对话 >
红枫1012 关禁闭 已屏蔽
脱保后不想到4s保养,建议安索0w20全合成机油配曼牌机油滤清器。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56