4s店真是绞肉机?

吃夜草的雪中马
0浏览/2017-08-23 19:32
+关注
07款卡罗拉遇碎石路底盘响的讨厌,找平时熟悉的师傅没在我就直接去了当地丰田4s店,大师傅熄火左右来回打方向,方向底部发出咯哒,咯哒的声音,大师立马打包票的说方向总成换了就好,这是典型的方向机损坏后的故障。我当时提出上架仔细看看,上架后我就发现方向机左右内球头松矿,我问师傅是不是就是这球头的原因,师傅回答我是因为方向机损坏才导致球头松矿。必须更换方向机总成,我问多少钱,他报3860元加八百元工时总计4660元。我说我没带这么多钱,下次来我就离开了,过了几天等我熟悉的师傅回来就去找他看看,他看后告诉我二百元搞定,然后就换了一副内球头加五十元工时共计二百元车子完美恢复正常车况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坐在路边看美眉 关禁闭 已屏蔽
现实版龙门客栈
2017-08-23 19:52 回复
共有条对话 >
钛世代转向 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉这车,虽然说车价不高,故障率也不高,不过配件的零整比,不低啊,大众系带电机电脑版的方向机,4S售后也就5千多,卡罗拉这就纯机械结构的方向机,报3860,确实有点狠
2017-08-23 21:08 回复
共有条对话 >
清远车友1527513 关禁闭 已屏蔽
07款的不是还在保修期吗

2017-08-23 21:22 回复
共有条对话 >
金华车友5253671 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吃夜草的雪中马 楼主 关禁闭 已屏蔽

2012千里马 2017/08/23 21:22:31 发表在 地板

都九年了怎么可能还有保修。
    2017-08-24 05:48 回复
    共有条对话 >
    xyqguo 关禁闭 已屏蔽
    太坏了!
    共有条对话 >
    阿正小哥 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

2012千里马 2017/08/23 21:22:31 发表在 地板

07不是17
    共有条对话 >
    fgc12 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    必须的,4S卖车不赚钱靠维修啊,医院看医生不要钱,抓药赚钱啊。

都是套路。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56