卡罗拉1.2t首保有几项内容?

孤独蟹舞 卡罗拉
0浏览/2017-07-29 05:54
+关注
如题,重点是有没有燃油清洁剂

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yandechu123 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
肯大有,我去的时候没给,后来打丰田客服沟通,昨天去了免费签收一瓶。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
应该是没有燃油添加剂,首保一般只会给你免费换机油和机油滤芯,其他项目简单检测下;
2017-07-29 05:59 回复
共有条对话 >
孤独蟹舞 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

CC畅123 2017/07/29 05:59:15 发表在 沙发

应该是没有燃油添加剂,首保一般只会给你免费换机油和机油滤芯,其他项目简单检测下;

这是我看过的一个帖子,首保肯定是有喷油嘴清洁剂的
2017-07-29 06:20 回复
共有条对话 >
卡罗拉
肯大有,我去的时候没给,后来打丰田客服沟通,昨天去了免费签收一瓶。
2017-07-29 07:09 回复
共有条对话 >
卡罗拉
刚看的说明书,说明书上所有的项目都是要做的,也就是都是免费的,如果不给做,请打丰田电话,切记,别被忽悠了,一瓶100多呢
2017-07-29 07:55 回复
共有条对话 >
卡罗拉

孤独蟹舞 2017/07/29 06:20:46 发表在 板凳

这是我看过的一个帖子,首保肯定是有喷油嘴清洁剂的

有的
2017-07-29 07:56 回复
共有条对话 >
卡罗拉

waitingcht 2017/07/29 07:09:48 发表在 地板

昨天拿到的
共有条对话 >
克口 关禁闭 已屏蔽

不知道

——————————
美女闺蜜陌特
实习期,艺术自 拍
xie真照分享
苇信圈每天,-更新
下是慰 .信,名字 杨
(489.385.386)
打扰了请见谅,大家一路平安

共有条对话 >
yumichen 关禁闭 已屏蔽
啊!我是前5天的首保,我也没有收到这一瓶,我得打一下丰田的电话才行!你不说我还真不知道!谢谢分享
共有条对话 >
卡罗拉

yumichen 2017/07/29 15:18:08 发表在 8楼

啊!我是前5天的首保,我也没有收到这一瓶,我得打一下丰田的电话才行!你不说我还真不知道!谢谢分享

赶紧打电话
2017-07-29 17:54 回复
共有条对话 >
吉安车友4258714 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也没给啊
共有条对话 >
yumichen 关禁闭 已屏蔽
我搞错了,到10000公里或6个月的保养才会有的,满5000公里或三个月的是没有的,我打电话总部的客服了哈
共有条对话 >
种电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    呼呼X 关禁闭 已屏蔽

6月底我去首保的时候,我知道我是在那个4S店里第一个拿到这东西的人(卡罗拉1.2T第一个拿到)

因为人家一堆人跟老子说卡罗拉从来没给加过,只有皇冠有。。。。。我就不服

共有条对话 >
    平外为西空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      xuzhiyue6518 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      有的,我上周刚首保。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            张诗伟19901124 关禁闭 已屏蔽
            首保给 我确定
            共有条对话 >
            卡罗拉

呼呼X 2017/08/04 15:30:50 发表在 13楼

6月底我去首保的时候,我知道我是在那个4S店里第一个拿到这东西的人(卡罗拉1.2T第一个拿到)因为人家一堆人跟老子说卡罗拉从来没给加过,只有皇冠有。。。。。我就不服

牛!
            2017-08-04 22:50 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56