2017改款1.6cvt卡罗拉值得入手?

卡卡用户520
0浏览/2017-06-03 09:15
+关注
坐标东莞,主要担心没有esp,其它的一些可以后期加装?自动落锁一键升降还有其它一些有用的。望大家给点意见我,毕竟第一台车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kedikobe 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
怕啥 esp你市区开 没用
2017-06-03 09:57 回复
共有条对话 >
卡卡用户520 楼主 关禁闭 已屏蔽

kedikobe 2017/06/03 09:57:51 发表在 沙发

怕啥 esp你市区开 没用

有时候也要跑高速的啦,下雨天怕打滑
2017-06-03 10:23 回复
共有条对话 >
liao5288 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
关健看多少钱?跑高速跑慢一点。
2017-06-03 10:25 回复
共有条对话 >
romy2013 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
居然担心 不买也罢 何必纠结
共有条对话 >

romy2013 2017/06/03 10:27:03 发表在 4楼

居然担心 不买也罢 何必纠结

没办法,钱就这么多,有其它介绍?
2017-06-03 10:28 回复
共有条对话 >

liao5288 2017/06/03 10:25:55 发表在 地板

关健看多少钱?跑高速跑慢一点。

也是,你感觉这车如何?
2017-06-03 10:29 回复
共有条对话 >
romy2013 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

卡卡用户520 2017/06/03 10:28:51 发表在 5楼

没办法,钱就这么多,有其它介绍?

在意esp就考虑 1.2 。又不赖
共有条对话 >
临沂车友4127288 关禁闭 已屏蔽
1.6不改款 兄弟
共有条对话 >

romy2013 2017/06/03 10:31:00 发表在 7楼

在意esp就考虑 1.2 。又不赖

1.2技术不成熟
2017-06-03 10:53 回复
共有条对话 >

久爱她哦 2017/06/03 10:52:08 发表在 8楼

1.6不改款 兄弟

为何这样讲?
2017-06-03 10:53 回复
共有条对话 >
临沂车友4127288 关禁闭 已屏蔽

卡卡用户520 2017/06/03 10:53:29 发表在 10楼

为何这样讲?

你看看改款的卡罗拉有1.6码 你就买
共有条对话 >
xifengduliang 关禁闭 已屏蔽
朗逸
1.6要是有座位调节,直接选1.6  ESP感觉开不出来,我面包车都开了八年,十万公里了,连ABS都没有,安全驾驶才是最重要的,不过要是1.6配ESP的话,我估计买1.6的人也不在少数
共有条对话 >
文文新号5 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
      丰田的车身稳定系统不叫ESP,是VSC,没法后期加装,因为想要VSC,必须先有牵引力控制系统ASR,建议选购1.2T卡罗拉,各方面都比1.6L卡罗拉好,保养也差不多。而且这款引擎2014年就上市了,至今也有3年了,耐用性一直是丰田在意的品质,不要担心涡轮引擎的耐用性(卡罗拉涡轮引擎有水冷中冷器,工作温度比那些用风冷的低的多,这就是耐用性的保证)。
共有条对话 >

xifengduliang 2017/06/03 10:58:00 发表在 12楼

1.6要是有座位调节,直接选1.6  ESP感觉开不出来,我面包车都开了八年,十万公里了,连ABS都没有,安全驾驶才是最重要的,不过要是1.6配ESP的话,我估计买1.6的人也不在少数

好,谢谢,我会多加考虑
2017-06-03 11:15 回复
共有条对话 >

文文新号5 2017/06/03 11:04:09 发表在 13楼

丰田的车身稳定系统不叫ESP,是VSC,没法后期加装,因为想要VSC,必须先有牵引力控制系统ASR,建议选购1.2T卡罗拉,各方面都比1.6L卡罗拉好,保养也差不多。而且这款引擎2014年就上市了,至今也有3年了,耐用性一直是丰田在意的品质,不要担心涡轮引擎的耐用性(卡罗拉涡轮引擎有水冷中冷器,工作温度比那些用风冷的低的多,这就是耐用性的保证)。

好的。谢谢哥的意见,我会多加考虑的,再比较一下
2017-06-03 11:16 回复
共有条对话 >
匆匆而过丶 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

卡卡用户520 2017/06/03 10:23:11 发表在 板凳

买辆坦克吧,不会打滑
共有条对话 >
kedikobe 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

卡卡用户520 2017/06/03 10:23:11 发表在 板凳

那么就买1.2t 下雨天估计也不会开很快···
共有条对话 >
桂林车友5391901 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉当然值得入手了

共有条对话 >

愤恨浪漫 2017/06/03 20:45:56 发表在 18楼

卡罗拉当然值得入手了

17款1.6的哦
2017-06-03 21:18 回复
共有条对话 >
kyo1860 关禁闭 已屏蔽

久爱她哦 2017/06/03 10:52:08 发表在 8楼

1.6不改款 兄弟

改款就改了样子而已,新款旧款那个好看还看个人,改款配置也是有加也有减的,低配多了座椅高低,但备胎非全尺寸,少了两个喇叭,身高够的座椅高低调节没有所谓,反而减配了呢,GLI以上升级比较大
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56