1.2T CVT 17款GLI(非改款)各种故障灯问题

辽66666666 哈弗H5经典
0浏览/2017-05-24 22:18
+关注
车刚提,跑了800多,现在发动机故障灯亮了,车稳定故障灯亮。
咨询下坛子里的兄弟有同样问题的没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kyo1860 关禁闭 已屏蔽
这些故障灯长亮的话还是去店检查一下吧,质保期啊
2017-05-24 23:27 回复
共有条对话 >
W韦大少 关禁闭 已屏蔽
说的好像楼主见过卡罗拉一样
2017-05-24 23:32 回复
共有条对话 >
辽66666666 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

kyo1860 2017/05/24 23:27:32 发表在 沙发

这些故障灯长亮的话还是去店检查一下吧,质保期啊

亮了一天,今天早上还亮着,现在又灭了……
2017-05-25 10:02 回复
共有条对话 >
一直轰油门 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
抽空把车 认证下,别让别人认为你是车黑,你可以上传照片,增加真实性。说实话,在论坛里卡罗拉新车出故障的不多。
共有条对话 >
哈弗H5经典

一直轰油门 2017/05/25 11:57:26 发表在 4楼

抽空把车 认证下,别让别人认为你是车黑,你可以上传照片,增加真实性。说实话,在论坛里卡罗拉新车出故障的不多。

我上了那么多照片也没给认证,灰心了……你可以看我历史贴
2017-05-25 13:23 回复
共有条对话 >
王先生0419 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的贴前风挡膜进水了   故障灯亮了4、5个,后来水干了有些故障灯就灭了,但是现在自动启停功能偶尔还亮灯,等首保去消一下
共有条对话 >
幻之隐 关禁闭 已屏蔽
常亮的话去4S店吧,现在在保修期以内
共有条对话 >
哈弗H5经典

350731583 2017/05/25 20:03:57 发表在 6楼

我的贴前风挡膜进水了   故障灯亮了4、5个,后来水干了有些故障灯就灭了,但是现在自动启停功能偶尔还亮灯,等首保去消一下

放了一宿,今天中午灭了故障灯
2017-05-25 21:13 回复
共有条对话 >
商丘车友7635069 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

tnttiantian 2017/05/25 21:13:04 发表在 8楼

放了一宿,今天中午灭了故障灯

请问,后来怎样?又出现过吗?
我的今天也出现了,去消了故障码。,暂时不亮故障灯了。
共有条对话 >
哈弗H5经典

zhangxu68 2017/09/04 23:25:15 发表在 9楼

请问,后来怎样?又出现过吗?我的今天也出现了,去消了故障码。,暂时不亮故障灯了。

没再出现了,感觉是湿气太重导致,出现的当天下大雨了。
感觉卡罗拉现在做的真尿性
2017-09-05 08:42 回复
共有条对话 >
V587的Cc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

tnttiantian 2017/05/25 13:23:06 发表在 5楼

我上了那么多照片也没给认证,灰心了……你可以看我历史贴

认证需要行驶证
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友3393135 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56