关于4S店机油的问题

桐粑粑 卡罗拉
0浏览/2017-05-24 15:27
+关注
我的卡罗拉双擎一万公里回4S店保养,售后一直给我推荐一个叫捷信品牌的机油。因为在做活动,是买三送一,机油存在他们店里。问题来了回家在淘宝上搜不到这个机油,问身边的朋友都没听过这个品牌。然后售后还跟我说这个是全合成机油,让我5000公里就要换掉,我就奇怪了,全合成机油不是一般10000公里一换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0910332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔跑的小汽车 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    380买纯牌0-20w也妥妥的了啊
    2017-05-24 15:36 回复
    共有条对话 >
    ylfc257 关禁闭 已屏蔽
    去4S店保养就只用厂家指定的纯牌0W-20,保养手册上也有说明型号,其他推荐的各种牌子一律不考虑,都是为了赚钱的,你要是在外面保养再去考虑其他品牌
    2017-05-24 15:41 回复
    共有条对话 >
    fwwwj 关禁闭 已屏蔽
    别被忽悠,就纯牌机油用用
    共有条对话 >
    清远车友0312401 关禁闭 已屏蔽
    主要是你这个价格也不便宜啊,纯牌的0W-20也是398,何必用他这个
    共有条对话 >
    桐粑粑 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

墨画雷 2017/05/24 15:49:41 发表在 5楼

主要是你这个价格也不便宜啊,纯牌的0W-20也是398,何必用他这个

晕,我买了。他说如果不在他们4S店换机油,整车质保会没有…
    2017-05-24 16:23 回复
    共有条对话 >
    972123543123456 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

桐粑粑 2017/05/24 16:23:44 发表在 6楼

楼主不常来论坛的结果
    共有条对话 >
    卡罗拉

奔跑的小汽车 2017/05/24 15:36:49 发表在 板凳

380买纯牌0-20w也妥妥的了啊

没有看保养手册呢…我家那辆老Rav4都是在外面换的。卡罗拉只要是没有过质保,被他忽悠买了。纯牌这个是指机油的品牌名称吗?
    2017-05-24 16:28 回复
    共有条对话 >
    卡罗拉

972123543123456 2017/05/24 16:27:37 发表在 7楼

楼主不常来论坛的结果

要上班,要带小孩,是很少逛…
    2017-05-24 16:29 回复
    共有条对话 >

桐粑粑 2017/05/24 16:23:44 发表在 6楼

那你可以要求换丰田纯牌的机油啊
    共有条对话 >
    卡罗拉

墨画雷 2017/05/24 16:29:21 发表在 10楼

那你可以要求换丰田纯牌的机油啊

只要是我对机油品牌不了解,你们所说的纯牌是什么意思?
    2017-05-24 16:30 回复
    共有条对话 >

桐粑粑 2017/05/24 16:30:47 发表在 11楼

只要是我对机油品牌不了解,你们所说的纯牌是什么意思?

就是机油的牌子名
    共有条对话 >
    卡罗拉

墨画雷 2017/05/24 16:31:50 发表在 12楼

就是机油的牌子名

好的感谢你
    2017-05-24 16:32 回复
    共有条对话 >

桐粑粑 2017/05/24 16:32:22 发表在 13楼

好的感谢你

客气了
    共有条对话 >
    红枫1012 关禁闭 已屏蔽
    丰田4s点不是只用纯牌的机油吗?怎么你那边还有别的牌子供你选择?如果觉得纯牌020的太贵,那可以加纯牌520或530的啊!
    共有条对话 >
    卡罗拉

红枫1012 2017/05/24 18:23:09 发表在 15楼

丰田4s点不是只用纯牌的机油吗?怎么你那边还有别的牌子供你选择?如果觉得纯牌020的太贵,那可以加纯牌520或530的啊!

好,谢谢你的建议。我也不知道为什么我这边的4S店这么多机油推荐,还有好几个呢
    2017-05-24 20:00 回复
    共有条对话 >
    奔跑的小汽车 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

桐粑粑 2017/05/24 16:28:00 发表在 8楼

没有看保养手册呢…我家那辆老Rav4都是在外面换的。卡罗拉只要是没有过质保,被他忽悠买了。纯牌这个是指机油的品牌名称吗?

纯牌是4s官方指定的机油,0w-20一万公里才换一次,再说了新车也不能加5w-30或40的啊,太粘了费油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56