双擎电池不是充不满吗?我的怎么满了

综合评分不足 卡罗拉
0浏览/2017-05-23 22:07
+关注
难道我买的假双擎,这样频繁充满是不是会影响电池的寿命?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hdavide 关禁闭 已屏蔽
反正我的从来没充满过
2017-05-23 22:13 回复
共有条对话 >
ubuntuus 关禁闭 已屏蔽
我开一万公里只有两次从山上下来充满,所以,估计是你的驾驶习惯太暴力了,过多启动发动机了
2017-05-23 22:17 回复
共有条对话 >
云龙湖守夜人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也没满过 最多冲到差一格
2017-05-23 23:24 回复
共有条对话 >
清远车友5817096 关禁闭 已屏蔽
高速充满过一次,
共有条对话 >
重庆车友1587656 关禁闭 已屏蔽
很正常的事,在重庆来开,你经常都会看到电被充满的。再说,这只是显示满电而已,实际是充到了80%。
共有条对话 >
上海车友3896593 关禁闭 已屏蔽
速锐
下坡就能充满
共有条对话 >
潍县秀才 关禁闭 已屏蔽
瑞风
从没充满过,跑了1080公里了,一次都没满过有段时间一直开着power模式都没满
共有条对话 >
路上放牛 关禁闭 已屏蔽
没充满过,最多再有两格才满
共有条对话 >
冰封de心殇 关禁闭 已屏蔽
威驰
充满过一次。
共有条对话 >
黄石车友2205208 关禁闭 已屏蔽
我跑4万公里了,就下坡充满过两次。
共有条对话 >
天津车友9518778 关禁闭 已屏蔽
这个不是电池全部容量显示,是有ECU控制的可用电量
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
子羽不见了 关禁闭 已屏蔽
就一次下山一路大下坡满点了一次,再没满过!我觉得属于正常!
共有条对话 >
一半火焰 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
除非长下坡吧,而且还要在下坡前差一到两格电满才行
共有条对话 >
桐粑粑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我跑一个多小时的高速都没有充满过,都是差两格就停了。赶紧回去4S问问什么情况我也想知道答案
共有条对话 >
BriceLi 关禁闭 已屏蔽
持续下坡
共有条对话 >
兰博双擎 关禁闭 已屏蔽
我有过一次,
共有条对话 >
琴醉天涯 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不用担心,完全没问题!双擎电池显示的只是20-80%的范围,所以就算看起来用光或充满了都没事,放心!我双擎车主,而且这个问题我有了解。
共有条对话 >
cdy4a1gr 关禁闭 已屏蔽
什么情况下显示充满的?是不是连续长下坡路?如果是论坛里有过很多这样的帖子。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56