隔音求解

七台河车友2553540
0浏览/2017-03-04 11:16
+关注
小卡谁做了全车隔音,效果怎么样,多少米,还有给4门加胶条隔音有效果吗,求解希望有图,做的大神来,不要理论的。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追逐HU 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我做了,全车隔音效果是有的,但是效果有限,可能跟我用的隔音材料有关,中等的材料。或许用贵的材料效果会好些。四门加胶条并不能起到隔音作用,隔灰尘还是可以的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

na3tiaozi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
可以很负责任的告诉你几乎没什么效果 更多的是心里作用
2017-03-05 00:16 回复
共有条对话 >
深圳车友8840029 关禁闭 已屏蔽
可以很负责任的告诉你几乎没什么暖用
2017-06-08 11:27 回复
共有条对话 >
大宝_2028 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我用胶棉粘了后备箱,四个轮子内衬,起码没有石子打底盘声了,或许后排会安静一点点,都是心里作用,密封条我加了四门又撕了,可能淘宝一百块的材料不好,车漆染黄了,只是关门声好点,隔音没感觉有效果
共有条对话 >
啊潮爱生活 关禁闭 已屏蔽
威驰
要求过高的话!可以1200大洋搞掂!自己买材料,自己做。效果非常好!把发动机防火墙双层隔音,U型水槽隔音,四轮拱立体隔音,前后翼子板隔音,四门双层隔音,后备箱立体隔音。做完以上这些,基本上可以达到中级车的隔音水平。我都是这样做的
共有条对话 >
一年又一年2019 关禁闭 已屏蔽
胶条隔音完全没用,我就做了全车;车门隔音我也做了,音没隔到,但关门声音真是好了很多;四轮隔音我也做了,也没用;不知道做底盘隔音会不会有用,但不打算折腾了!
共有条对话 >
freenice 关禁闭 已屏蔽
隔音取决于材料的密度和厚度,密度越大厚度越厚隔音越好,跟墙体和防盗门的道理是一样的。其他那些各种毡垫只起辅助作用,起决定作用的还是车身钢板厚度和密度本身,钢板密度厚度不够,加多少毡垫也没用,顶多是隔热好点。
共有条对话 >
freenice 关禁闭 已屏蔽

freenice 2017/06/09 07:35:48 发表在 7楼

隔音取决于材料的密度和厚度,密度越大厚度越厚隔音越好,跟墙体和防盗门的道理是一样的。其他那些各种毡垫只起辅助作用,起决定作用的还是车身钢板厚度和密度本身,钢板密度厚度不够,加多少毡垫也没用,顶多是隔热好点。

所以说车本身隔音效果如何也就是这样了,外边那些所谓隔音装饰的,各种材料的,都是诈骗。如果想自己做隔音,先拿你准备的材料在你们家防盗门上试试,效果如何一目了然。
共有条对话 >
完美继续2015 关禁闭 已屏蔽
同事的荣放做过全车隔音,据说是3000多块,对比我的没做过隔音的卡罗拉来讲,无论底盘还是车身隔音确实强一些,不知道是不是荣放本身隔音就比卡罗拉好。
共有条对话 >
光影骁龙 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

海阔天空18507565296 2017/06/08 21:07:52 发表在 5楼

要求过高的话!可以1200大洋搞掂!自己买材料,自己做。效果非常好!把发动机防火墙双层隔音,U型水槽隔音,四轮拱立体隔音,前后翼子板隔音,四门双层隔音,后备箱立体隔音。做完以上这些,基本上可以达到中级车的隔音水平。我都是这样做的

和我一样

自己非常满意!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56