底盘装甲有没有必要喷?

JoshuaLv 卡罗拉
0浏览/2017-03-04 08:24
+关注
新的卡罗拉,没有必要喷底盘装甲,大家的有喷吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车艺术文化 关禁闭 已屏蔽
喷总比没喷要有用,但是施工必须找个细心的师傅,该遮挡的地方必须遮挡,否则不喷。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石家庄车友8167652 关禁闭 已屏蔽
没有
2017-03-04 08:36 回复
共有条对话 >
苏州车友1115439 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    rking35588 关禁闭 已屏蔽
    我喷了,主要心理作用
    2017-03-04 08:57 回复
    共有条对话 >
    luocandy 关禁闭 已屏蔽

JoshuaLv 2017/03/04 08:24:19 发表在 主楼

新的卡罗拉,没有必要喷底盘装甲,大家的有喷吗?

我的车底盘喷了防锈油
    共有条对话 >
    梦不落 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我没有喷
    共有条对话 >
    chenhai1314long 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    喷了四瓶~~4S店送的
    共有条对话 >
    hata7564 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我是喷了,开了10个月,底盘还是很干净的,费用不高建议喷
    共有条对话 >
    JoshuaLv 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

谦卑的学者乱 2017/03/04 08:52:27 发表在 板凳

回复被删除。
    隔音效果会不会好一点
    2017-03-04 09:32 回复
    共有条对话 >
    卡罗拉

chenhai1314long 2017/03/04 09:20:26 发表在 6楼

喷了四瓶~~4S店送的

我当时裸车出店,没要赠品只能自己加
    2017-03-04 09:33 回复
    共有条对话 >
    卡罗拉

hata7564 2017/03/04 09:24:26 发表在 7楼

我是喷了,开了10个月,底盘还是很干净的,费用不高建议喷

你喷的大概多少钱呢
    2017-03-04 09:33 回复
    共有条对话 >
    去发现 关禁闭 已屏蔽
    要喷就选的品牌,喷的厚点,隔音会好,差的品牌用不了多久就会脱落
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    没事溜达街 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    喷了,喷了总比不喷好。
    共有条对话 >
    卡罗拉

去发现 2017/03/04 09:54:58 发表在 11楼

要喷就选的品牌,喷的厚点,隔音会好,差的品牌用不了多久就会脱落

梅氏兄弟和雷盾怎么样呢?
    2017-03-04 10:07 回复
    共有条对话 >
    hata7564 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

JoshuaLv 2017/03/04 09:33:38 发表在 10楼

你喷的大概多少钱呢

500左右吧
    共有条对话 >
    chenhai1314long 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

JoshuaLv 2017/03/04 09:33:12 发表在 9楼

我当时裸车出店,没要赠品只能自己加

羊毛出在羊身上
    共有条对话 >
    一览众车晓 关禁闭 已屏蔽
    楼主不需要,一般北方下雪使用盐做融雪剂对车辆底盘构成伤害,南方不存在这个问题
    共有条对话 >
    小郝2015 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    我是打算喷 开双擎感觉车子走砂石路面隔音效果还没我现在开的车要好
    共有条对话 >
    卡罗拉

小郝2015 2017/03/04 13:13:59 发表在 17楼

我是打算喷 开双擎感觉车子走砂石路面隔音效果还没我现在开的车要好

同感,底盘隔音感觉还不如09款的轩逸
    2017-03-04 13:17 回复
    共有条对话 >
    汽车艺术文化 关禁闭 已屏蔽
    喷总比没喷要有用,但是施工必须找个细心的师傅,该遮挡的地方必须遮挡,否则不喷。
    共有条对话 >
    卡罗拉

一览众车晓 2017/03/04 12:16:15 发表在 16楼

楼主不需要,一般北方下雪使用盐做融雪剂对车辆底盘构成伤害,南方不存在这个问题

主要是走烂路扬起的沙土打得啪啪响
    2017-03-04 17:30 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56