哥哥姐姐们,思域自动豪华和卡罗拉双引擎精英怎么选?

jack啊
0浏览/2017-02-26 15:14
+关注
思域自动豪华比卡罗拉双引擎精英便宜了一万,而且配置看上去好很多,但比卡罗拉扁,也不是真皮座椅,钱给足的情况下你们会怎么选?小弟想参考参考,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vegaxu8493 关禁闭 已屏蔽
星越L
现在让我选,我还是选双擎,我不玩车,就买车个踏踏实实过日子。思域自从一出来就被吹的太神了。而且还要加价,这点很恶心,买这个价位车的人,10有八九都是居家过日子,追求加速有什么屁用,买个涡轮增压整天堵在市区时速不超过20码的人大有人在。搞清楚自己买车的用途,你主要在市区买,那你别考虑思域,要是你经常跑高速,那就思域。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

等待疾风吧 关禁闭 已屏蔽
奥拓
一个是最快的买菜车,一个是省油的买菜车。自己选择,自己喜欢
2017-02-26 15:23 回复
共有条对话 >
洋葱032 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
双擎适合城市里的走走停停,上高速就无用了,1.8自吸动力还不如1.2T,后备箱不能放倒而且少三分之一的空间,配置比1.2T的差,电池的日后保养需要考虑;思域1.5T首先要等要不加价,今年大概也还是这样,在城市有动力有点过剩,上高速百公里时速后加速还是杠杠的,内部配置比双擎好,但是座椅是织布的,底盘太低容易刮到,隔音不好,后备箱虽然深开口太低,号的物件放不下。看你如何考虑了。
2017-02-26 15:30 回复
共有条对话 >
江门车友2574183 关禁闭 已屏蔽

洋葱032 2017/02/26 15:30:24 发表在 板凳

双擎适合城市里的走走停停,上高速就无用了,1.8自吸动力还不如1.2T,后备箱不能放倒而且少三分之一的空间,配置比1.2T的差,电池的日后保养需要考虑;思域1.5T首先要等要不加价,今年大概也还是这样,在城市有动力有点过剩,上高速百公里时速后加速还是杠杠的,内部配置比双擎好,但是座椅是织布的,底盘太低容易刮到,隔音不好,后备箱虽然深开口太低,号的物件放不下。看你如何考虑了。

你怎么没说死鱼的涡轮日后保养也需要考虑呢,你是错误引导,个人认为涡轮寿命要电池要短。没有客观评论。
2017-02-26 15:44 回复
共有条对话 >
maxd1010 关禁闭 已屏蔽
思域加价下来裸车在14.5左右,双擎精英昨天试驾,优惠1.1,裸车13.88
共有条对话 >
杨杨VIP 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

洋葱032 2017/02/26 15:30:24 发表在 板凳

你确定双擎比1.2T动力差吗?
共有条对话 >
奥德赛

邵茗杨 2017/02/26 16:01:08 发表在 5楼

看参数吧
共有条对话 >
奥德赛

喜气洋洋洒脱 2017/02/26 15:44:42 发表在 地板

你怎么没说死鱼的涡轮日后保养也需要考虑呢,你是错误引导,个人认为涡轮寿命要电池要短。没有客观评论。

我可没有说电池可以用多久哦
共有条对话 >
KDBt 关禁闭 已屏蔽
买了卡罗拉后悔没买思域的人估计很多,楼主自己想
共有条对话 >
宁波卡双擎 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

请问你是双擎车主吗?高速无力了,我怎么没有感觉到呢?你不懂就不要瞎掰掰
共有条对话 >
奥德赛

宁波卡双擎 2017/02/26 17:03:12 发表在 9楼

请问你是双擎车主吗?高速无力了,我怎么没有感觉到呢?你不懂就不要瞎掰掰

是看参数的哦,上高速的话就是1.8自吸
共有条对话 >
卡罗拉

邵茗杨 2017/02/26 16:01:08 发表在 5楼

他懂个屁啊,既不是思域车主,也不是双擎车主,有什么资格瞎掰掰呢?我也不说谁好谁不好,自己去试驾就好了,但是我告诉你一点,双擎高速120随便拉拉,你如果想拉200码,那你就不要选双擎了,毕竟只是个买菜车,附加油耗
共有条对话 >
cheng_1011 关禁闭 已屏蔽

洋葱032 2017/02/26 17:04:34 发表在 10楼

你这参数看的地方也不对 官网上说双擎综合马力136 能比1.2涡轮小?
共有条对话 >
卡罗拉

洋葱032 2017/02/26 17:04:34 发表在 10楼

去开下,再回人家贴,别误导新人
共有条对话 >
gundam0410 关禁闭 已屏蔽
一年不到1W公里就思域,1W以上就双擎。而且思域是5000KM一保,双擎是1W一保。保养费来说双擎要节约些
共有条对话 >
上山打老虎99 关禁闭 已屏蔽

maxd1010 2017/02/26 16:00:43 发表在 4楼

思域加价下来裸车在14.5左右,双擎精英昨天试驾,优惠1.1,裸车13.88

我想知道你是哪的4s店,能便宜1.1
共有条对话 >

完全是你主观的错觉,误导别人,慎言
共有条对话 >

看来还真是不懂瞎掰掰
共有条对话 >
大鱼海棠0 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浪浪公子2015 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉双擎精英,如果说动力不行,建议开运动模式试试,会有惊喜,
    共有条对话 >
    我爱佛山 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    双擎
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56