1.2T和1.6自吸那个更实用?

zhangwei08508
0浏览/2017-02-07 09:29
+关注
开过1.2T的朋友说一下呗!我开过别克昂克拉1.4T,感觉动力不好,特别是长坡那叫一个费劲!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

化蛹涅槃 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

买车关键还是看用途和楼主经常跑的路况哈,适合自己的最好。小排量涡轮增压在加速表现和怠速油耗表现下优于自吸;自吸在维护费用和持续大功率输出上优于涡轮增压。自吸发动机车型的加速更加平顺和线性,特别是低速状态下,开起来会更舒服。

简单点说,就是经常堵车的话,自吸略占优势。畅通路况下,涡轮增压略占优势。

如有帮助,望采纳。谢谢!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

简海悦 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
家用足够了,发力比1.6强点,至少我感觉红绿灯比之前冲到的快。
2017-02-07 09:30 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
1.6排量的自吸发动机就够用,,,
2017-02-07 09:33 回复
共有条对话 >
夜太美_______ 关禁闭 已屏蔽
自然进气
2017-02-07 09:35 回复
共有条对话 >
化蛹涅槃 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

买车关键还是看用途和楼主经常跑的路况哈,适合自己的最好。小排量涡轮增压在加速表现和怠速油耗表现下优于自吸;自吸在维护费用和持续大功率输出上优于涡轮增压。自吸发动机车型的加速更加平顺和线性,特别是低速状态下,开起来会更舒服。

简单点说,就是经常堵车的话,自吸略占优势。畅通路况下,涡轮增压略占优势。

如有帮助,望采纳。谢谢!

共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
动力参数差不多,注重平顺性的选1.6比较好
共有条对话 >
潮州车友8386877 关禁闭 已屏蔽
我想说的是低配价钱差不多,1.6没有esp 1.2全系标配esp
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
当前销售情况下,1.2GLI起。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56