1.2T cvt卡罗拉买低配还是中配?求指教

清远车友4004350
0浏览/2017-01-25 21:16
+关注
1.2T cvt卡罗拉买低配还是中配?求指教!中配多了发动机防盗吧,多了一万,有木有必要么?我朋友买了马3,他根本不在乎这个功能!
要加装导航倒车影像,真皮!其他的不知道该怎么折腾了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无锡车友4893419 关禁闭 已屏蔽
看你自己的钱包了,感觉差别最大的就是座椅高低调节吧,其他的感觉都可有可无。如果做进去开车时视野不够的话那就选中配,座椅高低调节。如果做进去感觉位置可以了。各个方向都能看到那就无所谓了。我买的就是1.2自动低配。自己加装了导航倒车影像和真皮座椅,感觉能够满足日常使用了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友8122088 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
马三是好车
2017-01-25 21:20 回复
共有条对话 >
布鲁斯鲍 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
中配吧。。 马3确实不错
2017-01-25 21:36 回复
共有条对话 >
清远车友4004350 楼主 关禁闭 已屏蔽

东莞黑人 2017/01/25 21:20:13 发表在 沙发

马三是好车

马3很帅很骚,我觉得后面空间小了点
2017-01-25 21:57 回复
共有条对话 >

bruce_pao 2017/01/25 21:36:14 发表在 板凳

中配吧。。 马3确实不错

中配贵一万啊!马3还可以,不过不是我喜欢的
2017-01-25 21:58 回复
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽
马三后排空间 让多少人放弃 包括我 不过卡罗拉1.2应该比昂克赛拉1.5猛的.
共有条对话 >

23317290 2017/01/25 22:02:38 发表在 5楼

马三后排空间 让多少人放弃 包括我 不过卡罗拉1.2应该比昂克赛拉1.5猛的.

我是喜欢卡罗拉,不爱马3的外形
2017-01-25 22:06 回复
共有条对话 >
广州车友6468878 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看你自己的需求,当然不差钱的话配置高点会好
共有条对话 >

挖雷大兵 2017/01/25 22:06:27 发表在 7楼

看你自己的需求,当然不差钱的话配置高点会好

就是差钱了。本来还想买帝豪或者逸动的,现在都贵了三万多了,中配就是贵四万多
2017-01-25 22:07 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
1.2GLI加个导航就行,个人观点,加装真皮座椅是最没有实际意义的
共有条对话 >
无锡车友4893419 关禁闭 已屏蔽
看你自己的钱包了,感觉差别最大的就是座椅高低调节吧,其他的感觉都可有可无。如果做进去开车时视野不够的话那就选中配,座椅高低调节。如果做进去感觉位置可以了。各个方向都能看到那就无所谓了。我买的就是1.2自动低配。自己加装了导航倒车影像和真皮座椅,感觉能够满足日常使用了。
共有条对话 >
hzlapple 关禁闭 已屏蔽
你试车发现后排噪音大吗?而且不是发动机的声音,风噪胎噪共鸣之类的?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

唐老鼠和米老鸭 2017/01/25 22:42:53 发表在 10楼

谢谢您的建议,试驾时候我注意
2017-01-25 23:01 回复
共有条对话 >

hzlapple 2017/01/25 22:54:44 发表在 11楼

你试车发现后排噪音大吗?而且不是发动机的声音,风噪胎噪共鸣之类的?

放完假再去试驾。听有这个车的同事说噪音一般
2017-01-25 23:02 回复
共有条对话 >
威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
绝对上中配,不差钱,就高配。。。
共有条对话 >

威名卡罗拉 2017/01/25 23:23:50 发表在 14楼

绝对上中配,不差钱,就高配。。。

谢谢您的建议,关键看口袋,嘿嘿
2017-01-25 23:39 回复
共有条对话 >
fishcy 关禁闭 已屏蔽
老乡,你另外一个帖子不是说没钱吗?肯定是买低配啊。性价比高。中配你看看多了什么 ?天窗,很有必要吗?基本不会用的。防盗?我觉得现在周街车,偷也不会偷你的卡罗拉。现在这么多摄像头,偷了也很难上路。坐椅高低调?这个你如果比较矮,加个垫就解决了。如果你很高,那本来就是最低位置了,更不会烦。另外几个镀锌条,我都懒得说了。你还想上GLI吗?
共有条对话 >

fishcy 2017/01/25 23:47:10 发表在 16楼

老乡,你另外一个帖子不是说没钱吗?肯定是买低配啊。性价比高。中配你看看多了什么 ?天窗,很有必要吗?基本不会用的。防盗?我觉得现在周街车,偷也不会偷你的卡罗拉。现在这么多摄像头,偷了也很难上路。坐椅高低调?这个你如果比较矮,加个垫就解决了。如果你很高,那本来就是最低位置了,更不会烦。另外几个镀锌条,我都懒得说了。你还想上GLI吗?

是没钱啊,但是也能买这个自动波低配,然后加装倒车影像和皮。买马3的朋友也和我说发动机防盗没啥,反正有保险!我是打算买低配,清远太贵,准备看看广州佛山的价格
2017-01-25 23:50 回复
共有条对话 >
威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

失忆圣魔 2017/01/25 23:39:33 发表在 15楼

谢谢您的建议,关键看口袋,嘿嘿

过几年,你回过头来看,一两万块钱,根本算不了什么。。。
当然,如果你打算三五年就换车的话,另当别论。。。
共有条对话 >

威名卡罗拉 2017/01/25 23:52:40 发表在 18楼

过几年,你回过头来看,一两万块钱,根本算不了什么。。。当然,如果你打算三五年就换车的话,另当别论。。。

工薪阶级,一般不会那么快换车吧。苦逼的工作
2017-01-25 23:55 回复
共有条对话 >
fishcy 关禁闭 已屏蔽

失忆圣魔 2017/01/25 23:50:30 发表在 17楼

是没钱啊,但是也能买这个自动波低配,然后加装倒车影像和皮。买马3的朋友也和我说发动机防盗没啥,反正有保险!我是打算买低配,清远太贵,准备看看广州佛山的价格

贵点很正常,去广州,你来回几次一个样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56