1.2T 和1.6L 动力是不是差不多?

CEO998
0浏览/2017-01-04 22:29
+关注
我想买14款1.6  GLI  但是停产了,怕买来时间太久了,库存什么的,  1.2T  会不会太肉??  他们俩动力是不是差不多呢??差不多我就买1.2T 得了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Qway 关禁闭 已屏蔽
1.2动力要好,而且省油,不烧机油,保养成本跟自吸的差不多,很平顺。1.2和1.6的我的试驾了,更倾向于1.2。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

偶然派 关禁闭 已屏蔽
还是买1.6的吧
2017-01-04 22:35 回复
共有条对话 >
11卡罗拉88 关禁闭 已屏蔽
还是1.2t吧。毕竟新款。有esp。启停。。外面现在都是带t的新款。
2017-01-04 22:36 回复
共有条对话 >
郑州车友3887342 关禁闭 已屏蔽
1.2动力更好
2017-01-04 22:49 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
GLI起
共有条对话 >
CEO998 楼主 关禁闭 已屏蔽

皓月汐水 2017/01/04 22:49:05 发表在 地板

1.2动力更好

谢谢
2017-01-04 22:51 回复
共有条对话 >

11卡罗拉88 2017/01/04 22:36:19 发表在 板凳

还是1.2t吧。毕竟新款。有esp。启停。。外面现在都是带t的新款。

谢谢你
2017-01-04 22:51 回复
共有条对话 >
zhangkai17888 关禁闭 已屏蔽
首先,1.6小卡本身就是代步车,谈不上多余的动力需求。其次,1.2T也不是为了提高动力性能而诞生的产物。
共有条对话 >
老司机不拉缸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

CEO998 2017/01/04 22:29:21 发表在 主楼

我想买14款1.6  GLI  但是停产了,怕买来时间太久了,库存什么的,  1.2T  会不会太肉??  他们俩动力是不是差不多呢??差不多我就买1.2T 得了

怎么认证照片传不上去啊
共有条对话 >
Qway 关禁闭 已屏蔽
1.2动力要好,而且省油,不烧机油,保养成本跟自吸的差不多,很平顺。1.2和1.6的我的试驾了,更倾向于1.2。望采纳
共有条对话 >

zhangkai17888 2017/01/04 22:52:32 发表在 7楼

首先,1.6小卡本身就是代步车,谈不上多余的动力需求。其次,1.2T也不是为了提高动力性能而诞生的产物。

谢谢解答
2017-01-04 23:12 回复
共有条对话 >
maoerflasher 关禁闭 已屏蔽
小排量增压发动机都是被排放政策逼出来的,不然厂家才不会主动推出这种成本高可靠性还低的产品
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友1272121 关禁闭 已屏蔽
起步1.2肉 涡轮介入后 加速比1.6快 
共有条对话 >
WwW0521 关禁闭 已屏蔽

Qway 2017/01/04 22:56:47 发表在 9楼

纯粹瞎说!毫无疑问,懂行的人首选1.6!!!不懂不要误导别人!
共有条对话 >
WwW0521 关禁闭 已屏蔽
城市代步,首选1.6自吸,1.2涡轮走走停停会让你明显感觉顿挫
共有条对话 >
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

11卡罗拉88 2017/01/04 22:36:19 发表在 板凳

谁说的?圣诞节我去看2017款1.8LCVT标配选配天窗和皮座椅,开价1.6万美元还。怎么就没有自吸?
共有条对话 >
追逐HU 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
没有绝对的好与不好,仁者见仁智者见智吧
共有条对话 >

7388199 2017/01/05 04:01:20 发表在 15楼

谁说的?圣诞节我去看2017款1.8LCVT标配选配天窗和皮座椅,开价1.6万美元还。怎么就没有自吸?

可能地区不同吧。
共有条对话 >

CEO998 2017/01/04 22:51:44 发表在 6楼

谢谢你

客气客气……
共有条对话 >
Sukhoik 关禁闭 已屏蔽
丰田在紧凑型车中推行小排量涡轮增压是大势所趋,以后1.6自吸会慢慢退出卡罗拉系列的,况且现在的新版各种安全配置也都有了,不亚于同级车了,楼主还是顺应时代潮流吧。
共有条对话 >
chengxiang525 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
果断1.2t
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56