你会舍得卡罗拉新车去做隔音吗?

惠州车友7674916
0浏览/2016-12-12 20:30
+关注
过几天就要提车了,总是听见说卡罗拉隔音差,有老司机能谈谈这个问题吗?不求心理安慰,大家实话实说吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhixue_shine 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
隔音确实一般,不过这个级别的都差不多,毕竟价钱!高速底盘比较松散,烂路会有一点异响。我做了全车隔音,底盘感觉扎实了很多,后排的舒适度有所提高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1871536522 关禁闭 已屏蔽
隔音是差,异响的地方多。
2016-12-12 20:36 回复
共有条对话 >
沈阳车友0986341 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
跑快了能听见胎噪。不过我可以接受,毕竟钱在这里呢。
2016-12-12 20:47 回复
共有条对话 >
卡罗拉
隔音确实一般,不过这个级别的都差不多,毕竟价钱!高速底盘比较松散,烂路会有一点异响。我做了全车隔音,底盘感觉扎实了很多,后排的舒适度有所提高。
2016-12-12 20:54 回复
共有条对话 >
卡罗拉
还有就是胎噪确定厉害!
共有条对话 >
82sg8owu 关禁闭 已屏蔽
不差,你来过飞度,再开这个车,你就知道了
共有条对话 >
TEDL 关禁闭 已屏蔽

zhixue_shine 2016/12/12 20:54:39 发表在 地板

全车隔音多少米啊?
共有条对话 >
张先生1709 关禁闭 已屏蔽
应该与同一价位的车差不多。没有特殊不好的。好事不出门,坏事传千里。但世界上还是好人多得多,多得多。
共有条对话 >
卡罗拉

TEDL 2016/12/12 20:59:56 发表在 6楼

全车隔音多少米啊?

2800@大麦隔音
共有条对话 >
惠州车友7674916 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhixue_shine 2016/12/12 20:54:39 发表在 地板

请问做了全车隔音后,隔音效果有多大好转?用仪器测试过吗?
2016-12-12 21:52 回复
共有条对话 >
卡罗拉

野草75 2016/12/12 21:52:52 发表在 9楼

请问做了全车隔音后,隔音效果有多大好转?用仪器测试过吗?

没有用仪器测试过,不过确实有改善,但是期望值不能太高!
共有条对话 >
惠州车友7674916 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhixue_shine 2016/12/12 21:54:20 发表在 10楼

没有用仪器测试过,不过确实有改善,但是期望值不能太高!

谢谢
2016-12-12 21:56 回复
共有条对话 >
车来车往安全 关禁闭 已屏蔽
做底盘装甲有没有用?
共有条对话 >
12缸捷达 关禁闭 已屏蔽
高速胎噪 开窗 说话基本听不到  ... 车顶下雨天跟楼顶那种铁棚子一样 劈哩啪啦的    合资车偷工减料 我只服卡罗拉    发动机很好  CVT变速箱有异响   要买就买手动档
共有条对话 >
漫步者19870930 关禁闭 已屏蔽
福克斯
比新福克斯隔音好吧
共有条对话 >

漫步者19870930 2016/12/12 23:07:55 发表在 14楼

比新福克斯隔音好吧

你想多了 9W落地科鲁兹隔音都比卡罗拉好很多
共有条对话 >
新的心跳加速 关禁闭 已屏蔽
这个已经是静音轮胎了 换别的不敢想象
共有条对话 >
南京车友3629099 关禁闭 已屏蔽
讲真,发动机还好,主要是小泥巴石头打底盘的声音,后来在4S加装了四轮挡泥板,加起来才一百来块,完美解决好么锅锅
共有条对话 >
合浦 关禁闭 已屏蔽
不怎么好.但也能接受.
共有条对话 >
勤劳致富轮椅哥 关禁闭 已屏蔽
跑长途的话会让人疯掉,那噪音都快让我晕了,城市道路还能承受!
共有条对话 >

thedamn 2016/12/13 08:01:39 发表在 19楼

跑长途的话会让人疯掉,那噪音都快让我晕了,城市道路还能承受!

跑高速 如果是水泥路段 真的很酸爽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56