2014款卡罗拉SCVT变速箱异响

成都车友3720592 长安CS75
0浏览/2016-09-29 13:09
+关注
大家好,我是卡罗拉车主,在2015年7月29日购买了14款卡罗拉自动真皮版,现在行驶了8100多公里,在行驶了7000公里左右无意间在停车的时候听见左前轮发出了咻咻的异响,在此之后我就随时关注这是什么声音,发现不光是怠速有咻咻的声音,每个档位都有,过后我就在网上查了一下这是什么声音,说这是变速箱异响,还听说这车暗召过一批6月底至8月6号生产出来的卡罗拉,我看我的车是7月生产的,应该是在暗召的范围内,过后我就把车开到4S店,问工作人员,这车是不是暗召过,他们说是活动,我说我这车在范围内为什么没有召回,他说帮我查一下,结果没有我的信息,说我没在名单呢?我说我是7月生产的车为什么会没有信息,4S说查不到我的车没办法,我无语了,我就在问他我的车现在出现了异响,4S的工作人员在听了我的车发出的声音过后,说给我换阀体,#5040的最新研制出来的,说能解决异响的问题,我说好吧,在9月几号的时候我去4S换了阀体,在拆开油底壳把油放完的时候看见油底壳里面有很多的铁粉。现在换了阀体半个月了,异响又出现了,问题集中在D档,挂D档吱吱的声音更严重,其他档位声音小点,感觉换了阀体不但没有解决异响,越整越严重。在开到4S店去说正常的,怎么会正常,新车为什么会没有,这能是正常的吗?投诉也投诉了很多,厂家打电话也打了很多,根本就不解决,当初买车就是因为口碑好去买的卡罗拉,万万想不到结果是这样,希望丰田公司能拿出一个解决的办法,我们买车也不容易,大家帮我顶顶,说我车黑的可以看我上传的图片

我以前也是认证车主,不知道说了什么不该说的把我取消了

买车的发票

一直审核?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我的王道X 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友3720592 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

我的王道X 2016/09/29 13:13:48 发表在 沙发

回复被删除。
    就是
    2016-09-29 13:14 回复
    共有条对话 >
    湛江车友9147296 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      杭州车友9104284 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        玉林车友2995591 关禁闭 已屏蔽

石头喜欢馒头 2016/09/29 13:17:52 发表在 4楼

回复被删除。
        斗争到底。。要丰田就变速箱异响給我们广大车主一个解释。一个交代。。给与我们的车子延保。一个保证。
        共有条对话 >
        新手213 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        靠,你的这么严重,我的响没有管它,唉买早了,还是不要吃螃蟹,后面的这个问题应该解决了
        共有条对话 >
        长安CS75

我的王道X 2016/09/29 13:13:48 发表在 沙发

回复被删除。
        有问题就要面对
        2016-09-29 13:24 回复
        共有条对话 >
        杭州车友9104284 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          HY19880213 关禁闭 已屏蔽
          顶起,必须让厂家找出问题原因,彻底解决变速箱故障,还我消费者公道
          共有条对话 >
          佛山车友4618626 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            长安CS75

新手213 2016/09/29 13:23:18 发表在 6楼

靠,你的这么严重,我的响没有管它,唉买早了,还是不要吃螃蟹,后面的这个问题应该解决了

说正常没问题就这一句话,口说无凭的嘛,
            2016-09-29 13:29 回复
            共有条对话 >
            WXY575 关禁闭 已屏蔽
            我15年6月4日的,目前一万二千公里,60码的时候都有口哨声了。
            共有条对话 >
            zhmk2008 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉的发动机可以,但是变速箱跟不上也不行呀!
            http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-56605656-1.html; 已经有坏的了,拍照还不让拍!自己去看,狗托儿们别装瞎!
            共有条对话 >
            长安CS75

异响丰田卡罗拉 2016/09/29 13:17:28 发表在 地板

回复被删除。
            汉奸多没办法,我们不骂人就好,就说问题,不要给他扯远了,就说问题,新车为什么会没有,
            2016-09-29 13:31 回复
            共有条对话 >
            长安CS75

WXY575 2016/09/29 13:29:25 发表在 12楼

我15年6月4日的,目前一万二千公里,60码的时候都有口哨声了。

嗯,行驶中,都听的到吱吱声
            2016-09-29 13:35 回复
            共有条对话 >
            万州向言红 关禁闭 已屏蔽
            卡罗拉
            如果那种声音只影响舒适性,并不影响CVT的寿命和使用,楼主这么做就亏大了,丰田本来修车的就少,质保期换东西的,4S店还不是找要钱,他们会找丰田厂家收工时费的,如果你扭到4S费的,他们还不是报给厂家然后做个顺水人情找点工时费。丰田毕竟是大厂,10年前的威驰都还在召回,所以还是以厂家召回信息为准最好,最好不要自己给自己找事情做。。
            共有条对话 >
            zhmk2008 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              途便汽车变速箱维修连锁 关禁闭 已屏蔽
              奔驰A级(进口)
              是的,后期会因为变速箱内部太脏,引起电磁阀和阀体的工作,很多人觉得响是无所谓的,也不在乎,很多售后也是一直在忽悠消费者,没事 开吧。 到了最后其实还是自己去买单,不是所有的人都会去玩论坛,不是所有的人都会去网上找声音是怎么回事,其实真正的少数人是我们,大部分人还是去售后检查,售后说没事就这么开着。    比如尼桑的CVT也是大规模爆发异响情况(集中在第一批,11年款的车),现在都是出保了,去了就让换变速箱,2万左右,妮玛坑爹啊,这种车我们修了很多了,换新的没用,只能更换改进型的阀体,耐磨的阀芯,变速箱里面磨出来这么多铁粉,铝粉,说白了就是设计上的缺陷, 有不懂的可以问,我修变速箱的,车友们一起探讨!
              共有条对话 >
              长安CS75

途便 2016/09/29 13:45:43 发表在 18楼

是的,后期会因为变速箱内部太脏,引起电磁阀和阀体的工作,很多人觉得响是无所谓的,也不在乎,很多售后也是一直在忽悠消费者,没事 开吧。 到了最后其实还是自己去买单,不是所有的人都会去玩论坛,不是所有的人都会去网上找声音是怎么回事,其实真正的少数人是我们,大部分人还是去售后检查,售后说没事就这么开着。    比如尼桑的CVT也是大规模爆发异响情况(集中在第一批,11年款的车),现在都是出保了,去了就让换变速箱,2万左右,妮玛坑爹啊,这种车我们修了很多了,换新的没用,只能更换改进型的阀体,耐磨的阀芯,变速箱里面磨出来这么多铁粉,铝粉,说白了就是设计上的缺陷, 有不懂的可...

确实是这样,一出保出问题就傻了
              2016-09-29 13:58 回复
              共有条对话 >
              长安CS75

万州向言红 2016/09/29 13:40:32 发表在 16楼

如果那种声音只影响舒适性,并不影响CVT的寿命和使用,楼主这么做就亏大了,丰田本来修车的就少,质保期换东西的,4S店还不是找要钱,他们会找丰田厂家收工时费的,如果你扭到4S费的,他们还不是报给厂家然后做个顺水人情找点工时费。丰田毕竟是大厂,10年前的威驰都还在召回,所以还是以厂家召回信息为准最好,最好不要自己给自己找事情做。。

关键就是不知道影不影响寿命,丰田也不敢出这说明
              2016-09-29 13:59 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56