要汽油版的哪个配置的好

feng今天
0浏览/2016-06-12 00:11
+关注
12万买哪个版本的卡卡性价比高,预算多一点点的也可以接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

食欲开 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
买自己预算内最贵的 不然早晚后悔
2016-06-12 00:26 回复
共有条对话 >
feng今天 楼主 关禁闭 已屏蔽
1.6和1.8的哪个好
2016-06-12 00:26 回复
共有条对话 >
redige 关禁闭 已屏蔽
14款1.8次顶配吧!需要都有了!或者双擎乞丐版!
2016-06-12 00:27 回复
共有条对话 >
鸽神 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友0577761 关禁闭 已屏蔽
    12W左右只能选4个配置,手动的中低和CVT的中低,如果楼主没有偏好动力推背,还是CVT吧,不是老师傅的话,在今时今日频繁停车的道路上,手动是不可能比CVT低油耗的。。。
    其次现在CVT乐趣不少,累的时候挂D档,想玩一下换挡的时候就M+,M-的切换,听听那低档下的高转与感受下轻微的推背。。。
    中低配差异:车头前下+车身侧面镀铬,行车电脑显示屏(转数表那里的),座椅高低调节,电动天窗,前后驻车雷达,发动机电子防盗。。。
    镀铬部分可有可无,自己加也不过几百的事,可以忽略;

行车电脑显示屏中配比低配好多了,还能看到运动模式下的当前档位数;

座椅高低调节适合部分人特殊需要(这里就不详说了,免得被说人身攻击);

电动天窗始终比没有的感观上档次,但是由于尺寸不太大,实用度一般,你还要担心它坏了,或者按键接触不良时遇到雨天

前后驻车雷达对新手和车感不太好的人来说是必须的,蹭到柱子撞墙倒没什么,要是像之前新闻那对父子蹭到人家停放的豪车,那么把车钥给人家也赔不过来了

发动机电子防盗是中配对比低配最最最突出的提升,其实不该叫提升,是一汽丰田想坑人买中配,这个东西实用度比你加装个警报器还要高。。。

我这边12.35W可以有1.6中配CVT了,其实我想少给1W要1.6低配的,但是就为了那发动机电子防盗,我忍痛给了。。。

事后还安慰自己,有了前5个,算了。。。

楼主可以参考参考~~

共有条对话 >
    一只小青蛙2018 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    配置越高越好 一分钱一分货
    后期加装的东西 可原车的东西根部不再一个档次上
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56