卡罗拉双擎雨刮问题

pear3807
0浏览/2016-06-03 16:34
+关注
各位,我一月提的双擎精英版,从上个月开始雨刮就刮不干净,很模糊,尝试了用洗洁精清洗玻璃和雨刷胶条,但是每次雨后依旧没有什么改善,虽然时间不长,还是准备换胶条算了,请问一下,双擎的雨刮尺寸是多少啊。问4S,他居然不告诉我。说实在的,新车雨刮半年不到就花,心里还是不爽的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

尾巴YYJ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
26 14    买那种胶条的就成  只换胶条   雨刮还是用原装的,,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
自己用尺量一下不就行了,何必问人?
2016-06-03 16:58 回复
共有条对话 >
爱已随风散 关禁闭 已屏蔽
雨燕
度娘
2016-06-03 17:36 回复
共有条对话 >
黑旋风北极猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    laowu_67 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    http://club.autohome.com.cn/bbs/threadqa-c-526-52828716-1.html

关于雨刮翻新的帖子,可以看看,我也去买了砂纸的,不过还没有用上。
    共有条对话 >
    卡罗拉
    按理说才这么短的时间,雨刮不会出现问题,是不是经常停在树下,树上掉很多叶叶渣渣的东西,也没有清理就直接刮哦。
    共有条对话 >
    一只小青蛙2018 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    雨刮花不花看个人保养 你半年洗过几次雨刮?
    别说你用洗洁精
    下雨天刮雨用过玻璃水么? 下雨过后清洗过雨刮么?刮大风后清理过雨刮胶条下的泥土么?
    自己平时对雨刮不管不问 需要时想起来 就不要怪雨刮

玻璃水一定用含酒精的 堵车后 前车的尾气有油性成分 你前挡会有油膜 一样挂不干净

共有条对话 >
    pear3807 楼主 关禁闭 已屏蔽

尾巴YYJ 2016/06/03 16:49:43 发表在 沙发

26 14    买那种胶条的就成  只换胶条   雨刮还是用原装的,,

谢谢
    2016-06-04 12:08 回复
    共有条对话 >

黑旋风北极猪 2016/06/03 19:14:14 发表在 4楼

回复被删除。
    雨刷不是属于保修的吧。。
    共有条对话 >

laowu_67 2016/06/03 20:58:26 发表在 5楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadqa-c-526-52828716-1.html关于雨刮翻新的帖子,可以看看,我也去买了砂纸的,不过还没有用上。

听别人说不要砂哦
    共有条对话 >

laowu_67 2016/06/03 21:00:07 发表在 6楼

按理说才这么短的时间,雨刮不会出现问题,是不是经常停在树下,树上掉很多叶叶渣渣的东西,也没有清理就直接刮哦。

可能有过几次
    共有条对话 >

yoya0303 2016/06/03 21:11:50 发表在 7楼

雨刮花不花看个人保养 你半年洗过几次雨刮? 别说你用洗洁精 下雨天刮雨用过玻璃水么? 下雨过后清洗过雨刮么?刮大风后清理过雨刮胶条下的泥土么? 自己平时对雨刮不管不问 需要时想起来 就不要怪雨刮 玻璃水一定用含酒精的 堵车后 前车的尾气有油性成分 你前挡会有油膜 一样挂不干净

我半年时间除了洗车,自己清洗过四到五次前档和雨刷,真正的洗,不是擦。一直用长城的玻璃清洗液,感觉不如最开始车子自带的好。每次先喷玻璃水才用雨刮。平时在家和单位是地下车库,在外停车也注意尽量不在树下或者在油烟处。只是感觉这个半年的原厂自带雨刷还不如之前所开车,自己去汽配城买的那种,那还可以保证半年,还不用这样维护。谢谢指导
    2016-06-04 12:11 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fhwggorh 关禁闭 已屏蔽
    我的雨刮刮得很干净,虽然我的车不是双擎的。不过好响好响,
    共有条对话 >
    一只小青蛙2018 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

pear3807 2016/06/04 12:11:13 发表在 12楼

我半年时间除了洗车,自己清洗过四到五次前档和雨刷,真正的洗,不是擦。一直用长城的玻璃清洗液,感觉不如最开始车子自带的好。每次先喷玻璃水才用雨刮。平时在家和单位是地下车库,在外停车也注意尽量不在树下或者在油烟处。只是感觉这个半年的原厂自带雨刷还不如之前所开车,自己去汽配城买的那种,那还可以保证半年,还不用这样维护。谢谢指导

不知你的具体情况 也不知你怎么洗 雨刮水是不是正品 我是冬夏全部-25度龟牌 含酒精的
    我的原车雨刮 一年半了 没出现你那情况
    共有条对话 >
    卡罗拉

pear3807 2016/06/04 12:08:36 发表在 10楼

听别人说不要砂哦

是要非常细的砂,2000目的
    共有条对话 >
    卡罗拉

pear3807 2016/06/04 12:08:57 发表在 11楼

可能有过几次

对了,一般都是这种原因,不是质量的问题。
    共有条对话 >
    montdai 关禁闭 已屏蔽
    一张砂纸就能解决的事,干嘛半年就换呢?钱多例外
    共有条对话 >
    lym011 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我的也是,加了洗洁精当玻璃水用,然后每次挂完都不干净,现在才开始用回雨刮水
    共有条对话 >

dqjyx88 2016/06/04 19:23:40 发表在 17楼

一张砂纸就能解决的事,干嘛半年就换呢?钱多例外

就反复的砂胶条吗?
    2016-06-04 22:07 回复
    共有条对话 >
    montdai 关禁闭 已屏蔽

pear3807 2016/06/04 22:07:34 发表在 19楼

就反复的砂胶条吗?

我最长的胶条用了三年。
    时间过长后胶条会老化,用砂纸打磨当时有效果但时间不长又会刮不清楚。
    但无论如何一年多肯定是没问题的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56