刚换了机油,机油标尺看不出油位高低。

李西崖 卡罗拉
0浏览/2016-06-03 10:14
+关注
首保结束,有个减震漏了,换了。机油换了,我看了下标尺,怎么也看不出油位高低,没有明显的位置,标尺上很多油,一直蔓延到标尺上限,多出不少,试了多次,还是不行,是不是加多了?这种情况怎么判断?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

总有一款适合你娃娃 关禁闭 已屏蔽
风朗
第一次取出机油标尺你要用布或纸擦干净后重新放入,再次取出才能看出机油量。。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
上图。
2016-06-03 10:14 回复
共有条对话 >
yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
要么就是加太多了,你加了多少
2016-06-03 10:16 回复
共有条对话 >
3906107 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
*你发图
2016-06-03 10:16 回复
共有条对话 >
风朗
你个老手问这个问题,你是来逗大家玩吧
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    李西崖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

总有一款适合你娃娃 2016/06/03 10:17:43 发表在 4楼

你个老手问这个问题,你是来逗大家玩吧

是真看不出来,也不知道加了多少。
    请问这种情况怎么办?
    其实我也不算老手,一知半解。
    2016-06-03 10:30 回复
    共有条对话 >
    风朗
    第一次取出机油标尺你要用布或纸擦干净后重新放入,再次取出才能看出机油量。。。。。。。。。。。。。
    共有条对话 >
    黄河神鹰 关禁闭 已屏蔽
    野马T70
    明显加多了,放油螺丝打开放掉多余部分,机油太多容易窜到缸里烧机油而形成积碳。
    共有条对话 >
    卡罗拉

总有一款适合你娃娃 2016/06/03 10:33:29 发表在 7楼

我就是这样做的,每次都是看不出位置,可能是加多了吧。
    2016-06-03 10:40 回复
    共有条对话 >
    卡罗拉

黄河神鹰 2016/06/03 10:40:30 发表在 8楼

明显加多了,放油螺丝打开放掉多余部分,机油太多容易窜到缸里烧机油而形成积碳。

我用针管抽出一部分可以吗?
    2016-06-03 10:50 回复
    共有条对话 >
    黄河神鹰 关禁闭 已屏蔽
    野马T70

李西崖 2016/06/03 10:50:48 发表在 10楼

我用针管抽出一部分可以吗?

只要机油能减少到标尺内,有什么办法均可。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卡罗拉

黄河神鹰 2016/06/03 10:56:49 发表在 11楼

只要机油能减少到标尺内,有什么办法均可。

好的,谢谢您。
    2016-06-03 11:00 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56