关于交钱提车问题

zxq516 卡罗拉
0浏览/2016-06-03 08:44
+关注
各位车友,我同事说去了4s店交了钱就得把车开回来,这样才能保证期间没猫腻,但4s店说办临时牌要一个礼拜,铁牌要两个礼拜,大家提车是怎么样的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Newton7991 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
区分个人情况,本地人就方便很多,当天提车,马上去交税,然后去车管所上牌,当天就有行车证了,牌照制作最多5天。外地就麻烦了,什么都要代办,当天带车走,如果上高速,必须有临时纸牌的。反正带车出4S店必须有合格证和保险单
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Irvinna 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没临牌你怎么开?
2016-06-03 09:00 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
现在差不多4S都是这个模式
2016-06-03 09:00 回复
共有条对话 >
zxq516 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Irvinna 2016/06/03 09:00:34 发表在 沙发

没临牌你怎么开?

交完钱以后不是都有各种证件吗?我自己拿着证件去车管所办理临时牌可以吗?
2016-06-03 09:08 回复
共有条对话 >
孝感车友5352874 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
出保不要时间?检测不要时间?装东西不要时间?还有是外地买还要查你人有没不良记录。(案底)4s不是卖你一个人。都有很多人排队等好吗,我下周二提车。也是全款交了。等吧。兄弟。
共有条对话 >
zjshi 关禁闭 已屏蔽
安全与避免麻烦着想,还是手续齐全再开走了。少开那么几天,免得自己麻烦。你知道你自己弄的话,多麻烦吗?花得那么多钱买辆车,为何不让别人为你折腾
共有条对话 >
卡罗拉

黄色的天空7 2016/06/03 09:20:51 发表在 4楼

出保不要时间?检测不要时间?装东西不要时间?还有是外地买还要查你人有没不良记录。(案底)4s不是卖你一个人。都有很多人排队等好吗,我下周二提车。也是全款交了。等吧。兄弟。

嗯,我是不太懂上牌流程,以及各种证件需要,然后听同学说交钱了就该把车开回去,放4s店怕他们的人开我的车去溜达,所以有如此一问
2016-06-03 09:50 回复
共有条对话 >
卡罗拉

黄色的天空7 2016/06/03 09:20:51 发表在 4楼

你交钱到上牌提车大概多久呢
2016-06-03 09:51 回复
共有条对话 >
卡罗拉

zjshi 2016/06/03 09:42:11 发表在 5楼

安全与避免麻烦着想,还是手续齐全再开走了。少开那么几天,免得自己麻烦。你知道你自己弄的话,多麻烦吗?花得那么多钱买辆车,为何不让别人为你折腾

嗯,兄弟说的是,自己去办还得跑来跑去,周末又不能办,还得请假
2016-06-03 09:55 回复
共有条对话 >
Newton7991 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
区分个人情况,本地人就方便很多,当天提车,马上去交税,然后去车管所上牌,当天就有行车证了,牌照制作最多5天。外地就麻烦了,什么都要代办,当天带车走,如果上高速,必须有临时纸牌的。反正带车出4S店必须有合格证和保险单
共有条对话 >
1234ww 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
手续全的话,只要上班时间,马上可办临牌
共有条对话 >
Irvinna 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

zxq516 2016/06/03 09:08:10 发表在 地板

交完钱以后不是都有各种证件吗?我自己拿着证件去车管所办理临时牌可以吗?

可以。自己办还便宜
共有条对话 >
孝感车友5352874 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

zxq516 2016/06/03 09:51:01 发表在 7楼

你交钱到上牌提车大概多久呢

20多天应该
共有条对话 >
zjshi 关禁闭 已屏蔽

zxq516 2016/06/03 09:55:06 发表在 8楼

嗯,兄弟说的是,自己去办还得跑来跑去,周末又不能办,还得请假

那肯定麻烦的啦。如果你是本地人。又很了解上牌过程。那可以忽略我所说的
共有条对话 >
废沉 关禁闭 已屏蔽
 你胆子有点肥啊
共有条对话 >
雅安车友7321779 关禁闭 已屏蔽
4S店买车险,多长时间能生效?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56