要入双擎了,请教下新车都需要加装啥?

丁卡
0浏览/2016-06-03 08:38
+关注
马上要入卡罗拉双擎了,想看看有啥装饰是必需的
1,贴膜肯定了,种类怎么选择呢?
2,买的高配,有倒车影像没倒车雷达,雷达必须不?新手,总觉得有哔哔声,安全些。。。。貌似厂家有原装的要2k!!有必要吗?
大概都什么价位,在哪里装好啊,4S还是外边装饰公司啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

snowcabin 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
贴膜选名牌吧,要不然就随意选一种,这东西太坑人,成本极低,卖价极高,成百倍的加价。
有倒车影像就够了,没雷达就没必要再加装了。
加行车记录仪,行车也放心些。
如有可能,可以考虑加装胎压监测。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丁卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
应该还有行车记录仪。。。
2016-06-03 08:40 回复
共有条对话 >
lygxuj 关禁闭 已屏蔽
雷凌
4S店真的很贵,小强我帮车友装倒车雷达才一百多,大家都闲多、外表装潢店装倒车雷达最起码五百起步、新手必备 行车记录仪、
2016-06-03 08:45 回复
共有条对话 >
启辰D50
贴膜选名牌吧,要不然就随意选一种,这东西太坑人,成本极低,卖价极高,成百倍的加价。
有倒车影像就够了,没雷达就没必要再加装了。
加行车记录仪,行车也放心些。
如有可能,可以考虑加装胎压监测。
2016-06-03 08:51 回复
共有条对话 >

snowcabin 2016/06/03 08:51:36 发表在 地板

贴膜选名牌吧,要不然就随意选一种,这东西太坑人,成本极低,卖价极高,成百倍的加价。有倒车影像就够了,没雷达就没必要再加装了。加行车记录仪,行车也放心些。如有可能,可以考虑加装胎压监测。

谢谢哈!贴膜啥牌子是名牌啊?
2016-06-03 08:55 回复
共有条对话 >
启辰D50

丁卡 2016/06/03 08:55:59 发表在 4楼

谢谢哈!贴膜啥牌子是名牌啊?

龙膜、3M的,等等。
共有条对话 >
夏夜咏叹调 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你看下我的提车贴?
共有条对话 >
洛阳车友6021577 关禁闭 已屏蔽
楼主为啥不上精英,现在都送大屏带导航倒车影像
共有条对话 >
菏泽车友9456408 关禁闭 已屏蔽

家庭用车,买卡混,选择豪华版是明智的。

我不清楚豪华版是否有行车落锁功能,我的是精英版,无此功能。由于感觉非常必需,就加装了一个。

共有条对话 >

四轮的逻辑 2016/06/03 14:55:23 发表在 8楼

家庭用车,买卡混,选择豪华版是明智的。我不清楚豪华版是否有行车落锁功能,我的是精英版,无此功能。由于感觉非常必需,就加装了一个。

这个我也不知道,回头提车的时候问问。。。
2016-06-06 09:15 回复
共有条对话 >

Aeons120 2016/06/03 14:28:59 发表在 6楼

你看下我的提车贴?

拜读了!so详细!
2016-06-06 09:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56