大切的安全性和可靠性怎么样?

海口车友6448982
0浏览/2017-08-27 02:29
+关注
父母喜欢自己开车出去玩,考虑到原来的昂科威有点老了,想着送他们辆新车。父亲比较喜欢硬派一些的,就想问问,大切的安全性和可靠性怎么样?另外,大切和XC90哪款更适合50多岁的人呢?各位不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

情怀大猫 关禁闭 已屏蔽

Z芩林L 2017/08/27 02:29:54 发表在 主楼

父母喜欢自己开车出去玩,考虑到原来的昂科威有点老了,想着送他们辆新车。父亲比较喜欢硬派一些的,就想问问,大切的安全性和可靠性怎么样?另外,大切和XC90哪款更适合50多岁的人呢?各位不吝赐教

您好,很高兴为您解答问题。大切和xc90之间我会选择大切。首先,您买车相对的年龄是50多岁,开大切有一种成熟范儿,xc90走的是科技,创新的路线。其次,您买车是为了父母旅行,大切的舒适性很不错,而且坐姿很高,看得远,两吨多的车,安全系数很高。旅行可能会走一些非铺装路面,大切有空气悬挂,会十分舒适,而且十分抗造。还有就是动力,大切采用的是沃德十佳3.6升发动机,线性动力十分强劲,低扭动力输出十分给力,这点xc90是比不了的,xc90采用的是2.0升双增压发动机,动力稍微逊色一些,而且低扭矩动力不强。还有后期保养,大切相对更便宜一些。然后就是您说的可靠性的问题了。我认为,可靠性是因人而异的,一个人一个开发儿,人与车配合默契,然后按时保养,就不会存在问题。这是我的建议,希望可以给您带来帮助,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海口车友6448982 楼主 关禁闭 已屏蔽
小弟不太懂车,还请各位帮帮忙参考一下,非常感谢。
2017-08-27 02:35 回复
共有条对话 >
大太阳晒着慵懒的猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    超跑追梦者 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基 SRT
    安全可以的
    2017-08-27 10:37 回复
    共有条对话 >
    dior_ra 关禁闭 已屏蔽
    感觉上岁数开大切特别有范儿
    共有条对话 >
    lg0326 关禁闭 已屏蔽
    相当安全啦
    共有条对话 >

超跑追梦者 2017/08/27 10:37:52 发表在 地板

安全可以的

和XC90相比的话,谁的安全性更高一些?
    2017-08-29 00:22 回复
    共有条对话 >

大太阳晒着慵懒的猫 2017/08/27 10:04:02 发表在 板凳

回复被删除。
    父母在四川,离杭州有点远。。。
    2017-08-29 00:23 回复
    共有条对话 >
    yaozichao111 关禁闭 已屏蔽

Z芩林L 2017/08/27 02:35:05 发表在 沙发

小弟不太懂车,还请各位帮帮忙参考一下,非常感谢。

开不坏的丰田,修不好的大切。。
    共有条对话 >

Z芩林L 2017/08/27 02:29:54 发表在 主楼

您好,很高兴为您解答问题。大切和xc90之间我会选择大切。首先,您买车相对的年龄是50多岁,开大切有一种成熟范儿,xc90走的是科技,创新的路线。其次,您买车是为了父母旅行,大切的舒适性很不错,而且坐姿很高,看得远,两吨多的车,安全系数很高。旅行可能会走一些非铺装路面,大切有空气悬挂,会十分舒适,而且十分抗造。还有就是动力,大切采用的是沃德十佳3.6升发动机,线性动力十分强劲,低扭动力输出十分给力,这点xc90是比不了的,xc90采用的是2.0升双增压发动机,动力稍微逊色一些,而且低扭矩动力不强。还有后期保养,大切相对更便宜一些。然后就是您说的可靠性的问题了。我认为,可靠性是因人而异的,一个人一个开发儿,人与车配合默契,然后按时保养,就不会存在问题。这是我的建议,希望可以给您带来帮助,谢谢!
    共有条对话 >

还有jeep是一种情怀!!!
    共有条对话 >
    心飞扬 关禁闭 已屏蔽
    速腾

msib88888888 2017/08/29 09:07:06 发表在 9楼

您好,很高兴为您解答问题。大切和xc90之间我会选择大切。首先,您买车相对的年龄是50多岁,开大切有一种成熟范儿,xc90走的是科技,创新的路线。其次,您买车是为了父母旅行,大切的舒适性很不错,而且坐姿很高,看得远,两吨多的车,安全系数很高。旅行可能会走一些非铺装路面,大切有空气悬挂,会十分舒适,而且十分抗造。还有就是动力,大切采用的是沃德十佳3.6升发动机,线性动力十分强劲,低扭动力输出十分给力,这点xc90是比不了的,xc90采用的是2.0升双增压发动机,动力稍微逊色一些,而且低扭矩动力不强。还有后期保养,大切相对更便宜一些。然后就是您说的可靠性的问题了。我认为,可靠性是因人而异的,一个人...

你的回答太片面了,虽然我非常喜欢大切,我现在开的小切,换车有能力就上大切,但是除了越野性和情怀,大切别的都比不上沃尔沃xc90。
    共有条对话 >
    心飞扬 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    喜欢什么就买什么,大切跟xc90风格完全不搭,如果不怎么野,追求舒适就xc90,毕竟父母开。
    我开的小妾,很喜欢大切,jeep更适合年轻人吧,xc90可靠性舒适性更高,毕竟豪华品牌,看看国外售价,你就心里有底了。
    共有条对话 >

msib88888888 2017/08/29 09:07:06 发表在 9楼

您好,很高兴为您解答问题。大切和xc90之间我会选择大切。首先,您买车相对的年龄是50多岁,开大切有一种成熟范儿,xc90走的是科技,创新的路线。其次,您买车是为了父母旅行,大切的舒适性很不错,而且坐姿很高,看得远,两吨多的车,安全系数很高。旅行可能会走一些非铺装路面,大切有空气悬挂,会十分舒适,而且十分抗造。还有就是动力,大切采用的是沃德十佳3.6升发动机,线性动力十分强劲,低扭动力输出十分给力,这点xc90是比不了的,xc90采用的是2.0升双增压发动机,动力稍微逊色一些,而且低扭矩动力不强。还有后期保养,大切相对更便宜一些。然后就是您说的可靠性的问题了。我认为,可靠性是因人而异的,一个人...

舒适性方面怎么样?
    2017-08-29 09:40 回复
    共有条对话 >

心飞扬 2017/08/29 09:19:32 发表在 12楼

喜欢什么就买什么,大切跟xc90风格完全不搭,如果不怎么野,追求舒适就xc90,毕竟父母开。我开的小妾,很喜欢大切,jeep更适合年轻人吧,xc90可靠性舒适性更高,毕竟豪华品牌,看看国外售价,你就心里有底了。

有道理,感觉沃尔沃主打安全,应该安全性能也不会差。感官上可能觉得XC90的舒适性会更好一些,具体的话我去4s再看看吧。
    2017-08-29 09:43 回复
    共有条对话 >

yaozichao111 2017/08/29 01:20:45 发表在 8楼

开不坏的丰田,修不好的大切。。

你这个就有点玩笑了。我第一辆车就买的凯美瑞,小毛病也挺费神的。。全程按时保养,第四年半的时候,车内噪音就跟拖拉机似得
    2017-08-29 09:47 回复
    共有条对话 >

Z芩林L 2017/08/29 09:40:28 发表在 13楼

舒适性方面怎么样?

舒适性?我认为很好,因为2017款3.6升旗舰尊耀版已经诞生,它采用的是全车真皮,质感很好,档次很高,然后就是它的座椅,和宾利添越一个级别,您还怀疑舒适性吗?还有就是空气悬挂,这些都是主打舒适性的东西,所以我认为舒适性很好。
    共有条对话 >
    可乐1970 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    推荐大切,我从奔驰E换的大切,感觉和不错,安全性和可靠性都很好,目前一年多来,一点问题都没有!
    共有条对话 >

心飞扬 2017/08/29 09:14:53 发表在 11楼

你的回答太片面了,虽然我非常喜欢大切,我现在开的小切,换车有能力就上大切,但是除了越野性和情怀,大切别的都比不上沃尔沃xc90。

您好,谢谢您的指导。您说大切除了越野性和情怀,剩下的都不及xc90。这个观点我是否认的。首先从用料来说,恐怕xc90不及大切吧!大切采用的是全车真皮包裹,xc90呢?舒适性来说,大切采用桶式全真皮座椅,而且大切使用 的座椅只有同级宾利添越才配备,舒适性恐怕也比xc90好吧?还有动力,大切3.6升自然吸气发动机线性和低扭矩输出都很强劲,而且还有低速扭矩放大挡。我认为这点xc90比不了,一个大型SUV,配备2.0升发动机,肯定比大切稍微逊色一些吧!
    共有条对话 >
    心飞扬 关禁闭 已屏蔽
    速腾

msib88888888 2017/08/29 10:59:37 发表在 18楼

您好,谢谢您的指导。您说大切除了越野性和情怀,剩下的都不及xc90。这个观点我是否认的。首先从用料来说,恐怕xc90不及大切吧!大切采用的是全车真皮包裹,xc90呢?舒适性来说,大切采用桶式全真皮座椅,而且大切使用 的座椅只有同级宾利添越才配备,舒适性恐怕也比xc90好吧?还有动力,大切3.6升自然吸气发动机线性和低扭矩输出都很强劲,而且还有低速扭矩放大挡。我认为这点xc90比不了,一个大型SUV,配备2.0升发动机,肯定比大切稍微逊色一些吧!

论越野大切强于xc90,比舒适比豪华,还是xc90吧,非要说jeep比volvo豪华舒适,我也只能呵呵了,你非要拿jeep高配对比xc90低配的话也许你是对的。2.0t发动机你也要看数据的,宝马7系现在也用2.0T,自吸有自吸的好,增压有增压的优点,2.0T也分好多版本啊,高低功率扭矩的。你看看xc90的T5、T6发动机参数。
    都是好车,买那个都没问题,问题在于你的需求是什么,这两台车交集不多,领域都不同。
    在这个论坛,在越野人眼里,xc90当然不能跟大切比。同样选择xc90的,多半也不会考虑大切。
    论品牌,论豪华当然是xc90好一些,传统豪车,jeep就是个糙汉子,喜欢的人自不用多讲,我是喜欢的,大切、牧马人有能力一定上。
    没有跟你抬杠的意思,只是实事求是表达自己的观点。我开的进口自由光,说实话毛病真不少,但是我喜欢jeep。
    共有条对话 >
    哭泣在黑暗的角落 关禁闭 已屏蔽
    个人喜欢大切一些,舒适性大切也不错不过需要你选择精英导航版以上的。动力和四驱能力大切好过xc90,小毛病老款大切比xc90多点,2015款后大切没怎么开过所以没对比。我兄弟10年买过一辆xc90总的来说不错,就是开断过传动轴,后来4S店换传动轴了事。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56