天津港车的朋友请进来!请教一二,谢谢!

JEEP中的小男人
0浏览/2017-08-20 21:59
+关注
今天找朋友找了一款15年的车,查过车架号,属于天津港爆炸那次的一批,优惠20!朋友们,有没有人知道,可以买吗?需要注意些什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑猪跑山路 关禁闭 已屏蔽
其实粉尘车好与坏,全凭自己的想法身为Jeep四儿子店的销售顾问,不得不说粉尘车有粉尘车的好,前提是您要能过得去自己心里那道坎。 首先,最直白的就是价钱上的优惠,其次绝大多数的粉尘车只是因为当时天津港爆炸??粉尘覆盖在漆面上,伤得只是外观,而不是内在。但是很多人的想法不一样,因为换句话说天津港爆炸,死了那么多人,天津港的车子叫陪葬车,但如果您不介意,推荐您购买,合资车的价能享受到进口车给您带来的驾乘体验,何乐而不为呢?您说对不对?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MR杨2017 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我买了的,一年多了,没什么问题!15款精英导航版3.6L
2017-08-20 22:29 回复
共有条对话 >
想去拉萨 关禁闭 已屏蔽
尽量不要买,几十万买辆没有质保的车,不值得。
2017-08-20 23:20 回复
共有条对话 >
CaesarLiu恺撒刘 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

想去拉萨 2017/08/20 23:20:49 发表在 板凳

认同
2017-08-21 01:19 回复
共有条对话 >
CaesarLiu恺撒刘 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
但是看重:性价比!胆量大!可以选择
共有条对话 >
骑猪跑山路 关禁闭 已屏蔽
其实粉尘车好与坏,全凭自己的想法身为Jeep四儿子店的销售顾问,不得不说粉尘车有粉尘车的好,前提是您要能过得去自己心里那道坎。 首先,最直白的就是价钱上的优惠,其次绝大多数的粉尘车只是因为当时天津港爆炸??粉尘覆盖在漆面上,伤得只是外观,而不是内在。但是很多人的想法不一样,因为换句话说天津港爆炸,死了那么多人,天津港的车子叫陪葬车,但如果您不介意,推荐您购买,合资车的价能享受到进口车给您带来的驾乘体验,何乐而不为呢?您说对不对?
共有条对话 >
JEEP中的小男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

MR杨2017 2017/08/20 22:29:14 发表在 沙发

我买了的,一年多了,没什么问题!15款精英导航版3.6L

优惠多少?朋友?
2017-08-21 10:01 回复
共有条对话 >

骑猪跑山路 2017/08/21 09:58:51 发表在 5楼

有多少优惠呢
2017-08-21 10:02 回复
共有条对话 >

骑猪跑山路 2017/08/21 09:58:51 发表在 5楼

说得好,还是看个人心理接受得了不
2017-08-21 10:05 回复
共有条对话 >
翼搏
我买精英导航版3.6L,原价67.89,6.5折45万左右,加了3000运费,不知道现在市场上还有没有货
共有条对话 >
翼搏

想去拉萨 2017/08/20 23:20:49 发表在 板凳

粉尘车有质保啊!网上查到质保情况的,我在天津提的,重庆一样享受质保!
共有条对话 >
smithljawyh 关禁闭 已屏蔽
我也买了一台,目前快20000公里了,表现满意。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

MR杨2017 2017/08/21 10:08:45 发表在 9楼

我买精英导航版3.6L,原价67.89,6.5折45万左右,加了3000运费,不知道现在市场上还有没有货

谢谢了,这是一个很好的参照,感谢
2017-08-21 10:18 回复
共有条对话 >
翼搏

确实是心里作用,我提回来用了一年的,没什么问题,操控和性能都没问题,开始回来时,还招研究院的朋友检测了一下怕有辐射和污染,结果一测毛都没有,最多就车启动后正常辐射,还被朋友笑话怕死!确实这个就是个心理作用,车没问题,质保一样不少!和4s里出来的没什么区别,而且之前4s也在卖粉尘车,只是看你自己能不能接受而已!
共有条对话 >

smithljawyh 2017/08/21 10:15:06 发表在 11楼

我也买了一台,目前快20000公里了,表现满意。

谢谢,朋友当时优惠了多少呢?现在主要担心上不了牌!
2017-08-21 10:19 回复
共有条对话 >

MR杨2017 2017/08/21 10:18:27 发表在 13楼

确实是心里作用,我提回来用了一年的,没什么问题,操控和性能都没问题,开始回来时,还招研究院的朋友检测了一下怕有辐射和污染,结果一测毛都没有,最多就车启动后正常辐射,还被朋友笑话怕死!确实这个就是个心理作用,车没问题,质保一样不少!和4s里出来的没什么区别,而且之前4s也在卖粉尘车,只是看你自己能不能接受而已!

是的,心理作用可能占大部分!
2017-08-21 10:21 回复
共有条对话 >
翼搏

弘毅武道馆夏教练 2017/08/21 10:19:10 发表在 14楼

正常上牌,黄牛党都不用找,就是发动机拓号不好拓
共有条对话 >
smithljawyh 关禁闭 已屏蔽

弘毅武道馆夏教练 2017/08/21 10:19:10 发表在 14楼

优惠20W不到点。上牌没有什么问题。这车只有一年的车保。
共有条对话 >

MR杨2017 2017/08/21 10:21:23 发表在 16楼

正常上牌,黄牛党都不用找,就是发动机拓号不好拓

我昨天查了一下,说是属于爆炸车,然后官方叫我先问清楚我们当地能不能上牌,说有的地方的政策能上,有的地方不能上!所以现在就是卡在这里了!
2017-08-21 10:23 回复
共有条对话 >

smithljawyh 2017/08/21 10:22:13 发表在 17楼

优惠20W不到点。上牌没有什么问题。这车只有一年的车保。

是的,他们跟我说也是,只有一年的质保。但是我怕上不了牌,所以现在卡在这里了。你是哪里啊?
2017-08-21 10:23 回复
共有条对话 >
翼搏

弘毅武道馆夏教练 2017/08/21 10:23:00 发表在 18楼

我昨天查了一下,说是属于爆炸车,然后官方叫我先问清楚我们当地能不能上牌,说有的地方的政策能上,有的地方不能上!所以现在就是卡在这里了!

不会,天津爆炸车和这个车不一样,这个是粉尘车,爆炸车我之前买过,其实也没什么问题,就是外观需要修复,结果28万左右,性能和操控也没问题,但克莱斯勒公布车架号后,就把这批车的信息上传给各省车管所,所以天津爆炸车上不了户,粉尘车官网可以查询,重庆上户时就让我在官网上打了一证明就可以了,我截个图给你看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56