抵押车能买么?看不看表妹?

刘阿皮
0浏览/2017-05-04 11:47
+关注
有一辆债券清晰的抵押车,价格超低,债券清晰,能入手么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

翼道 关禁闭 已屏蔽
不要买,不能过户说明债权人没有车子所有权,你买的也仅仅是使用权,这种车一旦被人开走,报警都没有用,因为你不是所有人,另外还有两个问题
一,车主还钱给小贷,他是可以随时合法开走车子的,你没有一点办法。债权转让需要公证,三方签字,否则转让无效。
二,车主不还钱了,超过借款合同还款期限两年(也就是追诉期,不同借款方式,追诉期不同,但都有时间限制)借款合同自动作废,车主可以随时合法拿走车子,你依然没有任何办法。
天下没有掉馅饼的事,越是诱惑大越是风险大
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jeep大鹏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刘阿皮 楼主 关禁闭 已屏蔽

心痛的乏味 2017/05/04 12:09:01 发表在 沙发

回复被删除。
    抵押。14年大切,
    2017-05-04 12:09 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

心痛的乏味 2017/05/04 12:15:34 发表在 地板

回复被删除。
      抵押小贷。过不了户,
      2017-05-04 12:16 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

心痛的乏味 2017/05/04 12:18:07 发表在 5楼

回复被删除。
        这车跑了4w公里。
        2017-05-04 12:18 回复
        共有条对话 >
        独舞青春123 关禁闭 已屏蔽
        君威
        抵押小贷,人家不找你要车啊!债权在人家那
        共有条对话 >
        飞奔的奥拓 关禁闭 已屏蔽
        不能过户。哪天你停马路边,车就没有了
        共有条对话 >

独舞青春123 2017/05/04 16:05:33 发表在 7楼

抵押小贷,人家不找你要车啊!债权在人家那

小贷把债券过户给我。我是债权人
        2017-05-04 18:27 回复
        共有条对话 >

飞奔的奥拓 2017/05/04 17:01:34 发表在 8楼

不能过户。哪天你停马路边,车就没有了

我想买过来把。GPS全部拆了锁全部换
        2017-05-04 18:28 回复
        共有条对话 >

jsyzyxgsfk 2017/05/04 18:28:23 发表在 10楼

我想买过来把。GPS全部拆了锁全部换

你确定你能把gps全部找完???你确定车里有几个gps??
        共有条对话 >

飞奔的奥拓 2017/05/04 18:53:37 发表在 11楼

你确定你能把gps全部找完???你确定车里有几个gps??

我准备全部拆一遍。
        2017-05-04 18:54 回复
        共有条对话 >
        珍珠汤圆7 关禁闭 已屏蔽
        奥迪R8

jsyzyxgsfk 2017/05/04 18:54:10 发表在 12楼

我准备全部拆一遍。

天真 我见过把gps装在车门里面的 你打算把车皮都扒了吗
        共有条对话 >

翻包皮的少年啊 2017/05/04 19:56:01 发表在 13楼

那咋办
        2017-05-04 19:56 回复
        共有条对话 >

jsyzyxgsfk 2017/05/04 18:54:10 发表在 12楼

我准备全部拆一遍。

没用。。。。前阵子看汽车之家论坛,有编辑写过一篇买抵押车的。。。一辆车子最少十几二十个gps。。。
        共有条对话 >

翻包皮的少年啊 2017/05/04 19:56:01 发表在 13楼

座椅里面。中控里面。很多你想不到地方,最后退车的时候。被抵押车的强行开走了
        共有条对话 >
        咸宁车友2070985 关禁闭 已屏蔽
        劝你最好别买,车子出了事无法报保险,Gps真的有很多,说不定那天车子停在外面,你买瓶水就没了,我原来就是干这行的,除非你把所有的零件都看一遍,车子放个屏蔽器,不在本地开
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >

飞奔的奥拓 2017/05/04 21:35:27 发表在 16楼

座椅里面。中控里面。很多你想不到地方,最后退车的时候。被抵押车的强行开走了

一般放几个
          2017-05-04 22:48 回复
          共有条对话 >

飞奔的奥拓 2017/05/04 21:27:19 发表在 15楼

没用。。。。前阵子看汽车之家论坛,有编辑写过一篇买抵押车的。。。一辆车子最少十几二十个gps。。。

那差不过来
          2017-05-04 22:48 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56