大切诺基和普拉多比较选哪个?

大地迷彩绿
0浏览/2017-04-28 21:46
+关注
我喜欢旅游,所以必须SUV,但大切和霸道之间那个操控性和灵活性更好?试驾过大切但没开过霸道,大伙给对比一下,拿个意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

886034 关禁闭 已屏蔽
牧马人
你要操控和灵活性,大切肯定好过普拉多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大地迷彩绿 楼主 关禁闭 已屏蔽

886034 2017/04/28 22:45:24 发表在 沙发

你要操控和灵活性,大切肯定好过普拉多。

综合呢?
2017-04-28 22:57 回复
共有条对话 >
这两款车买那个
2017-04-28 22:58 回复
共有条对话 >
lihuicheng 关禁闭 已屏蔽
说白了城市路多大切,山路工地什么的多霸道
共有条对话 >
小龙族 关禁闭 已屏蔽
保有量 就说明一切了 直接霸道吧 
共有条对话 >

小龙族 2017/04/29 22:09:54 发表在 5楼

保有量 就说明一切了 直接霸道吧 

对,霸道保有量确实多
2017-04-29 22:36 回复
共有条对话 >
jwy826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    johnnie1989a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      square6210 关禁闭 已屏蔽
      空间上,这两个车没什么好比的,都差不多,但是我感觉大切宽度比普拉多宽,纵向坐着感觉,大切更胜一筹
      共有条对话 >

square6210 2017/05/02 11:18:51 发表在 9楼

空间上,这两个车没什么好比的,都差不多,但是我感觉大切宽度比普拉多宽,纵向坐着感觉,大切更胜一筹

叫你说的快迷茫了,我还准备上普拉多呢!
      2017-05-02 12:11 回复
      共有条对话 >
      陶绘生活 关禁闭 已屏蔽
      不嫌难看肯定普拉多
      共有条对话 >
      wangjintian 关禁闭 已屏蔽
      2.7的普拉多还是算了吧、高速还凑合、要是普通的国道省道、尤其是单向一车道的超车、你就呵呵吧
      共有条对话 >

wangjintian 2017/05/02 18:22:47 发表在 12楼

2.7的普拉多还是算了吧、高速还凑合、要是普通的国道省道、尤其是单向一车道的超车、你就呵呵吧

要上普拉多肯定3.5的,最低也是3.5
      2017-05-02 21:31 回复
      共有条对话 >

陶绘生活 2017/05/02 18:02:00 发表在 11楼

不嫌难看肯定普拉多

你说的也是,落地60多的车,看着是有点不上档次
      2017-05-02 21:32 回复
      共有条对话 >
      efaxu_34 关禁闭 已屏蔽
      家里没辆SUV确实挺烦的,只能眼巴巴的看着人家出去嗨
      共有条对话 >
      捭阖627 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      要舒适性大切,要可靠性普拉多;公路多买大切,烂路多买普拉多。
      共有条对话 >
      泰山崩 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

捭阖627 2017/05/03 10:22:47 发表在 16楼

要舒适性大切,要可靠性普拉多;公路多买大切,烂路多买普拉多。

普拉多太保值了,哎!!
      共有条对话 >
      6vf4umga 关禁闭 已屏蔽
      选大切靠谱
      共有条对话 >

q469521966 2017/05/08 17:27:57 发表在 18楼

选大切靠谱

给我一个不要霸道的理由?谢
      2017-05-09 01:25 回复
      共有条对话 >
      tp1119 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

如果你没有JEEP情怀的话,果断选普拉多吧! 

理由:1,可靠性,故障率低丰田系无与伦比的! 2,越野性能(非承载,耐草性非常高) 3,保值率变态的高!开两年也就赔个购置税! 4,在这个价位的车里面维修,零配件,维修保养很便宜! 长途,穿越,越野很踏实!!

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56