请教,这车用车成本高不高?质量怎么样?

0浏览/2017-09-17 18:20
+关注
看这个价格不高,想买辆老婆开,不知道怎么样?没有多少钱,穷鬼一个!谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

868610 楼主 关禁闭 已屏蔽

251456929 2017/09/17 18:23:23 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈,还是想知道的仔细点!不过还是谢谢啦,
    2017-09-17 19:21 回复
    共有条对话 >
    251456929 关禁闭 已屏蔽
    哈弗枭龙MAX
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Luv_J 关禁闭 已屏蔽
      价格从24-31w左右 质量肯定没得说 BBA的大哥 车空间大小够用 操作性 驾驶感 比较好 后备箱空间两口足够 如果有孩子建议买SUV 或 旅行版车型 耗油量 7-9之间根据自己驾驶方式不同。保养维修相对比较高 毕竟是进口车型 这个是对得起这价格的… 仅供参考。祝你wife早日开上爱车…
      共有条对话 >
      qsjx18 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

allen_S8 2017/09/17 20:17:34 发表在 4楼

价格从24-31w左右 质量肯定没得说 BBA的大哥 车空间大小够用 操作性 驾驶感 比较好 后备箱空间两口足够 如果有孩子建议买SUV 或 旅行版车型 耗油量 7-9之间根据自己驾驶方式不同。保养维修相对比较高 毕竟是进口车型 这个是对得起这价格的… 仅供参考。祝你wife早日开上爱车…

谢谢!
        2017-09-18 15:58 回复
        共有条对话 >

qsjx18 2017/09/17 22:24:36 发表在 5楼

回复被删除。
        谢谢啦!
        2017-09-18 15:59 回复
        共有条对话 >
        qsjx18 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

qsjx18 2017/09/18 16:07:25 发表在 8楼

回复被删除。
          在哪里?
          2017-09-18 18:05 回复
          共有条对话 >
          xhcace 关禁闭 已屏蔽
          如果你需要经济型的车 不建议奔驰 因为品牌关系保养和维修费用都比较昂贵
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56